Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Задумалась. Пельменник все-таки женится и я решила сварганить себе под это дело платье ). Вот я думаю, что выбрать : светло синее или цвета слюды ?

olga@

корифей
Тушка-кутушка, ну у меня была такая наглая мысль, что надо что-нибудь цвета топленого молока ). Где б еще сережки с черными брюликами взять под такое платье ? )

sharmel

Госпожа модератор
по мне так синее)))

пысы ТО прошла, к поездке готова)
сходила за коньяком, жизнь налаживается)

olga@

корифей
sharmel, по мне так тоже ). Это проще всего )). И вырез глубокий . Декольте ) А красной будет помада )).
Тушка-кутушка, а ты уже решила, в чем на свадьбу пойдешь ?

OBRA

Зачарованная сова
ты меня своими цветами доканаешь..

сначала вообще прочитала - как цвет слюны

сейчас сижу..думаю..цвет слюды
придется все-таки гуглить...
ну у меня была такая наглая мысль, что надо что-нибудь цвета топленого молока ). Где б еще сережки с черными брюликами взять под такое платье ? )
вот очень хорошая идея
вместо брюликов можно черный жемчуг

olga@

корифей
Черного жемчуга тоже нет. Вот как раз под синее и слюды )) подходит желтое золото без всяких там ). А вот белое надо оттенять... Вздохнула тяжело. Кстати, атласное шоколадное я тоже могу сшить ).

olga@

корифей
Под шоколадные брюки опять-таки верх цвета топленого молока. Но мне кажется, что все это не нарядно ). А уж тем более на юге )... Тоня, надо платье, легкое ( но из тяжелого трикотажа )) ) и босоножки с закрытым мыском ).

A

andrey1958

Guest
OBRA, приглашаю в кино. Думаю, что просмотр повторный будет у Вас. Возвращение к жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху