От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
а я помню еще как печатала платежки на печатной машинке. Особенно здорово стало, когда р/с увеличили до 20 цифр.
А особенно приятно это было делать на механической машинке ). Ошибешься и все по новой ))

olga@

корифей
Я в курсе, но на ошибку не влияло)))
Не. Разница между механической и электрической машинкой есть )). Хотя, на ошибку, да, все равно перепечатывать ). А еще, помню были такие запечатывалки ( но на платежках их нельзя было применять ). Так вот с этими запечатывалками еще и в букву/цифру надо было попасть, как снайпер ).

sharmel

Госпожа модератор
Не. Разница между механической и электрической машинкой есть )). Хотя, на ошибку, да, все равно перепечатывать ). А еще, помню были такие запечатывалки ( но на платежках их нельзя было применять ). Так вот с этими запечатывалками еще и в букву/цифру надо было попасть, как снайпер ).
вот, только хотела сказать, что бумажки волшебные были) чтобы ошибки править)
скоро будет пора доставать машинки и снова на них печатать)

Разница между механической и электрической машинкой есть )).
Конечно, силу удара по клавише контролировать не надо
На больших объемах существенное подспорье)
Так вот с этими запечатывалками еще и в букву/цифру надо было попасть, как снайпер ).
Улыбнулся, вспомнив)))
При постоянной практике, не так уж и сложно)
Если на одной машине

olga@

корифей
При постоянной практике, не так уж и сложно)
Если на одной машине
У меня, как раз была постоянная практика ). И с большим объемом. Все равно ) Иначе видно будет, что исправляли ). Молодость вспомнила ))

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, весной побольше посадите. Я нашишковать только могу, но тут урожай не от санкций зависит.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
andrey1958, в Воронеже еще ничего... по сравнению с Москвой))
и дачи далеко не у всех есть
да и любителей огородов тоже не большинство
мало того, что это силы, это еще и время
у меня пока мама все лето на даче живет, сажаю что-то
а если там не жить и не ухаживать ежедневно, то об урожае забыть можно

А скупиться сразу после сбора урожая? Родители на даче сажают немного, просто для души. Так мы едем на загородный рынок и покупаем все до нужного объема, в т.ч. и капусту. Сейчас еще и в сетевых магазинах по акциям подкупаем.

A

andrey1958

Guest
в Воронеже еще ничего... по сравнению с Москвой))
сравнили. ))))

PS Помидоры свежие и огурцы, которые продают зимой я практически не ем. Польза от них по витаминам меньше чем вреда по химии. Хотя у жены на подсобном тоже выращивают.
Капуста по необходимости. Квашеная в сезон для меня лучше свежей зимой. И т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху