ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Tatiana, думаешь в Глобусе не будет готового шашлыка или мяса?

Если здесь кто-то что-то будет покупать, то опять получится неразбериха с деньгами.

По большому счету сколько приёмов пищи у нас будет дома?
ужин - шашлык+овощи и завтрак?
Обед я так понимаю где-то в кафе?
На крайний случай сосиски и яйца нам в помощь-)

Tatiana

писатель
Да нет, почему, просто за шашлык отдельно скинуться можно по факту.
Про Глобус я вообще ничего не знаю, просто не хочется рисковать с наличием и качеством.

Adel

Форумчанка
Глобус сеть огромных гипермаркетов в России,там чего только нет,шашлык в вёдрах там продаётся готовый,много мяса охлаждённого,но цены завышены,единственное там можно недорого купить алкоголь,овощи,вода,соки,извиняюсь за вклин

sharmel

Госпожа модератор
Мы и тут все к жрачке свели) Уважаю!
По факту мясо конечно лучше самим мариновать. Кг 2 взять и достаточно.
Я возьму куриный шашлык.
Еще вопрос у меня такой.
Мы туда приедем, будем хотеть кушать. Может что приготовить дома и взять с собой чтобы разогреть? Или мы заселимся и в кафе отправимся?

olga@

корифей
Я тоже против покупать маринованный шашлык. Сами замаринуем. А про позавтракать. Чаю попьем. Можно и не только чаю ) В кафе, наверно, после Кремля.

ostar

Королевишна форума
Глобус сеть огромных гипермаркетов в России,там чего только нет,шашлык в вёдрах там продаётся готовый
И чего вы так предвзято к готовому шашлыку относитесь?
Да и по деньгам проще рассчитаться будет. Скинулись - и всё в Глобусе купили!
ostar, т.е., когда все пойдут в Глобус, ты будешь чем то занята ? ))
Нет конечно!
Я про то, что дома мне некогда заниматься этим будет и я предлагаю упрощённый вариант - купить шашлык в Глобусе!

olga@

корифей
Я предлагаю все купить в Глобусе ( ну, может, кроме спиртного - все равно придется два раза бегать )) )). Хотя Юра со мной категорически не согласен и сказал "Нечего время на всякие Глобусы терять" ).

Я за Глобус или любой другой супермаркет, а чтобы времени не терять, в магаз пойдёт делегация человек из 2, а не всей оравой, чтобы расползлись.

Сверху