Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Олечка! Ниужели тебе покушать и закусить не хватило??!
Оля, все потом обсудим :).
Пока никак не могу я выбить из +1 во сколько можно выезжать.
Он у меня и так без этих выходных остался( за следующие отрабатывал ).

olga@

корифей
Да так.
Завтрак ( для желающих )
Кремль ( мы с Юрой в это время сходим еще куда-нибудь ), Торговые ряды, центр города, ознакомительная прогулка
Кафе с обедом
И вот тут надо делиться ).
Кто продолжает экскурсии, а кому надоело ( а оно непременно у кого-нибудь так и будет ) ) отделяется и идет либо в бассейн/сауну либо на горке кататься. Со всем прочим )
С вечером и так все понятно )).

За сутки изгваздаемся так, что мама - не горюй!!
Вот сразу видно, что не Дева ))))). Я его даже в машине держу, чтобы руки мыть )))))

ostar

Королевишна форума
Объясните старому, глупому, что интересного в Суздале?
Ну я немножко пошарила в инете - там нет ни одного дома выше 3-х этажей, там нет ни одного предприятия, фабрики, завода... Туда можно поехать с друзьями на пару выходных и это будет круто!!
МАЛО???

ALS

колхозник -
...там нет ни одного дома выше 3-х этажей, там нет ни одного предприятия, фабрики, завода... Туда можно поехать с друзьями на пару выходных и это будет круто!!
МАЛО???
Оль, мне этого не понять.
Я не из мегаполиса.

olga@

корифей
Оль, мне этого не понять.
Я не из мегаполиса.
Саш, Суздаль - столица Золотого кольца России, город-заповедник. Древняя столица княжества Руси, древний центр( хочется опять написать "столица " ) православия. Да там просто аура какая то приятнейшая. Хотя я бы и не сказала, что город такой уж красивый. И да ! Оля правильно сказала, там можно замечательно отдохнуть с друзьями ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху