На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
отзывы реальных людей на том же Винского
У меня другие источники и возврат возможен. Именно на суму сборов. О полном возврате не кто не говорит.

только сотрудники у них все так же до мая уже расписали даты отпусков за свой счет.4 дня в месяц..
В последнее время не общаюсь с человеком из этой АК. Но в принципе не удивляет. Еще в первый кризис там народ по полгода сидел без зарплат.

АН

старожил
вчера еще на июнь было 7660 р.Вим-Авиа на июнь пока выходит дешевле.Что странно смотрела Ред-Вингс ( с февраля по май) почему то календарь не активен на эти месяцы.Такое впечатление что билетов нет,и июнь показывает сегодня с 13 числа.что-то непонятно.Может "глюк" какой

андр

писатель
Ответ Победы по поводу летнего расписания:

Здравствуйте, Андрей.
В настоящее время расписание полетов авиакомпании "Победа" утверждено до 28 марта 2015 года включительно. На последующий период Вы сможете забронировать билеты после разработки и утверждения расписания перелетов.
О начале бронирования на период после 28 марта 2015 года Вы можете получить информацию на сайте авиакомпании самостоятельно, в том числе подписавшись на нашем сайте на рассылку новостей, либо обратившись в контакт-центр по тел 8-809-505-47-77 (круглосуточно,звонок платный).​

АН

старожил
Вчера заметил, но даты выбираются.
это у меня "глюк" какой-то был наверное причем на апр цена 7660 р,на июнь уже 8650р
На рассылку в Ак Победа подписалась только ничего пока не приходило( там нет такого чтобы месяцы вылета выбирать-просто новости).Если и начнут продажи на лето с 29 марта или начала апр.меня в это время возможно в Москве не будет-купить билет не получится ,если будут продажи.

Не пойму что с сайтом ссылки приходящие на почту не открываются выдает вот такое Not Found
The requested URL /phpBB2/showthread.php was not found on this server.
Почему так?
Приходится на форуме тему искать чтобы пост отправить.

андр

писатель
Акция от Аэрофлота: http://www.aeroflot.ru/sale/
Москва-Сочи от 5566 руб.
Период продажи с 03 февраля по 13 февраля 2015 г., перевозка по маршрутам может быть начата в период с 05 февраля 2015 года по 31 мая 2015 г.
На сайте даты немного кривые.

Последнее редактирование:

АН

старожил
Аленушка-66,
Adel, думаю также,что не будет акционные продажи до мая проведут "отчитаются" перед Росавиацией что акция была-цены снижали.Вот и все

Ph-A

старожил
только сотрудники у них все так же до мая уже расписали даты отпусков за свой счет.4 дня в месяц..
И за свой счет и сокращение.

Смотрел сейчас билеты до Калининград. Трансаэро.
Цена билеты - 200 рублей. Круто.

Но сборы 2500. Итого 2700.

ostar

Королевишна форума
Далековато тебе (
Я как то тоже соблазнилась дешёвыми билетами, изменила Аэрофлоту, Сибирью полетела.
Из Домодедово домой ехали с Валеркой 5 часов на такси по пробкам.

Аэроэкспресса ещё не было.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху