Курорт ОПК "Пицунда"

sanni

участник
не,а что,если уж совсем наглели (пресловутый мешок с камнями),то выкидывали.Только частенько бабульки с дедульками с балкона дежурят)))

и все же если поставить зонтиков вдвое больше,то напряженность вопроса спадет)))
Кстати,мы,занимая зонтик,именно под ним и лежим после завтрака до обеда,а иногда и до вечера

Сюзи

любитель моря и сосен
А иногда там под зонтиком собака прикормленная лежит-не подойти,укусит)))

А если многА зонтиков поставить,то это будет зонтичный лес,а не пляж! Лучше большоооой навес навесить(построить),его не займешь в 6 утра)))

Ph-A

старожил
Дикие люди. Это как в столовых и в злачных местах, типа макдональдс. Не было бы проблем с местами, если бы не пытались все занять заранее...

Да и на пляжах, единицы сидят с утра до вечера. А из-за 2-3 часов в день занимать лежак на весь день ...

Ph-A, Ну а как? Два часа пешком стоять? Я предпочитаю найти место с мелкой галькой (в окрестностях Питиуса это возможно, в ОПК - вряд ли), а народ занимает лежаки. У каждого свой метод)

!!!

Эх, ну и как же хорошо в ЛУЧИКЕ|:))) ничего никогда занимать не надо:))) Всегда свободно!!! :sunny::beach: да.... , все познается в сравнении :+1:(:haha:)

A

andrey1958

Guest
Я тут краем глаза иногда заглядываю. По поводу лежаков и зонтиков меня ужас берёт. Это какая-то коммунальщина. Так со стороны глянешь, на фото люди, которые спазоранку занимали очередь или ещё что там.

По поводу лежаков и зонтиков меня ужас берёт.
настоящий ужас берет в столовой....
когда смотришь на вечноголодных престарелых россиян за шведским столом)
В моих глазах наверное был вечный вопрос:
"неужели вы всё это съедите и не лопнете?"

Последнее редактирование:
Фотомонтаж заключается только в том, что на фото наложен календарь и под цифрами размыта резкость картинки. Всё остальное натуральное, это моё фото. Песок там действительно есть! )
Не верите, как-нибудь зайдите убедиться, что не вру.:wink:
Так со стороны глянешь, на фото люди, которые спазоранку занимали очередь или ещё что там.
:grin: это только те места, которые у выхода из корпуса. Между корпусами без проблем
:grin::grin::grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Ужас был в столовой около Золотого руна--ни одного свободного столика, очередь и шансон на всю катушку :shock:

нашли спасение в другой столовой

Сюзи

любитель моря и сосен
Да!!!Николаич, календарь что надо! Оч классный)))Прям неожиданно посреди зимы)))
Сюзи, Отчего же? Под навесом будут стоять лежаки, а на них полотенца с 6 утра) В Литфонде так люди делают.
А)) Нам наплевать))) Мы только место в море занимаем))) Дайвер:diver:

Supik

старожил
ну у них же "уплочено")
вообще, не только престарелые...)

Последнее редактирование:
Сверху