Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, так вроде ее никто пока не отменял..

а...ты не поняла
это не я билеты взяла

olga@

корифей
OBRA, а я не тебя спрашиваю, а Аню ). Но про твою работу )) И как это я могла не понять ? ( в смысле, я знаю, что это не ты )) ) У тебя Н в инициалах нет )

A

andrey1958

Guest
По поводу рисунка, чтоб не офтопить. Мне показалось, что девочка видела это. На рисунке конечно своё, но что-то есть.

[ytb]CS_FCbQ-okM[/ytb]

A

andrey1958

Guest
С Алисой в стране чудес ещё перекликается. Я рисовал плохо. В стенгазете "Слава ВЛКСМ" мог огромными буквами написать, а рисовать не дано. В классе были и мал. и дев. которые могли подобное и пожалуй что-то было, именно карандашом.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, эта тема многими эксплуатировалась и могу ошибаться - но вроде как у Босха пожирающий грешников и рыбки и прочее
да уж это не собака - как живая ))

olga@

корифей
Да, сразу было понятно, что А.М. про Пинг Флойд ). Но все равно, что-то здесь не то ))). Это ж какая сложная жизнь должна быть у ребенка ( в 11-12 лет ), если у нее на просто картинке ( без сюжета ) одни змеи и рога. Я из хорошего там только диадему и рюшечки разглядела )). Либо это был более поздний рисунок:wink:

A

andrey1958

Guest
Босх понятнее, если во время запоя особенно, пробовал. А вот ребёнок, голову сломаешь. ))))

A

andrey1958

Guest
OBRA, я не дождусь, когда в зверях страничка перевернётся. Как открываю, там в ванне. И сюда тоже.

Может стоит поговорить?:wink:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, вот такой у меня сейчас внутренний мир))))

про змею в ванне - недавно заехала в гости к своему стародавнему другу
у него домище огромный..и змеи...

вот тогда-то у меня сердце и остановилось
и они мне теперь снятся))))

A

andrey1958

Guest
Хотите чтоб я ночью вскакивал?

Вот раньше ещё было. Нравилось.

[ytb]V1eM6_pxvKM[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху