Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочла) а все уж и спят поди...
За девочку спасибо, приятно.
При упоминании Стены, подумала про Pink Floyd, но еще почему-то всплыла берлинская. Решила уточнить, может еще третье есть... Не смогла увязать с рисунком. Музыка на рисование не сподвигала. В школе (поздней) слушала cranberries, bjork, линду. Помимо классики.
В куклы играла нарисованные. Вернее даже не играла, а рисовала им наряды, вырезала.
Детство было непростое, но змей и рога на рисунке не изображала. Ни одной) если вы про длинный "язык" в центре, то кроме него там ничего змеиного) телефон садится... Завтра смогу закончить ответ, зарядку на работе забыла(

В общем, у каждого по своей стене)) и при некотором буйстве воображения все их можно в картинку вписать) оригинал нашла, дата на обороте. Наврала, 8 класс)

В общем, у каждого по своей стене))
Часто, именно со стены и начинается любовь к рисованию.
Взгретая маминым ремнем:)

Мне сегодня авторитетно в Доме детского творчества заявили, что из моей мелкой может толк выйти, если интерес к рисованию не иссякнет. Пальчики держу)

А моя сегодня на вопрос: "Почему нос поцарапан", рассказала душещипательную историю про чисто женскую потасовку. Закончила так: "Мамочка, помимо того, что я порадовала тебя этой страшной историей, у меня есть еще и хорошие новости")

В моем детстве ремня не было. Два позорных случая, когда я была наказана и стояла в углу, я запомнила на всю жизнь) первый долго рассказывать, второй - прыгала в резиночку в колготках на асфальте, сняв обувь (пряжки цеплялись). А мама не могла понять, почему так сильно пачкаются... Однажды сама увидела)

neperech

единомышленник
не долистала чего это все про рисование заговорили,
но сказать захотелось самой -

я помню, честное слово помню, как я маленькая-маленькая рисую олимпийского мишку с цветным ремешком..

а когда через несколько лет олимпиада случилась, он бац - в телевизоре!

я уж было подумала, что память подводит и что рисовала я его уж после 80-го,
ан нет, бабушка и тётя подтверждают - до!

чертовщина какая-то... :)

neperech

единомышленник
о, ес) докопалась..

Амаранта Урсула, кажется по вашему "третьему глазу" я курсовую защищала ))
завтра найду, проиллюстрирую..

OBRA

Зачарованная сова
есть еще Великая Китайская
и менее известная стена Адриана..-это еще в римской империи

кажется по вашему "третьему глазу" я курсовую защищала ))
очень интересно....

змеи бывают полосатыми вдоль?.. -))
еще как бывают
от картинок меня просили воздержаться
беспокоются о моем состоянии...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
А моя сегодня на вопрос: "Почему нос поцарапан", рассказала душещипательную историю про чисто женскую потасовку. Закончила так: "Мамочка, помимо того, что я порадовала тебя этой страшной историей, у меня есть еще и хорошие новости")

моя вчера, читая самостоятельно, обозначила это непростое время, в котором мы живем, так
Хы хы палка век

OBRA

Зачарованная сова
X-presion Creativos", престижный салон красоты в Мадриде, предлагает своим посетительницам уникальную, пока что, услугу - пиксельную покраску волос. Насколько тренд распространиться, пока неясно, но на данный момент от желающих выкрасить голову квадратиками нет отбоя.

http://www.dezinfo.net/foto/71746-novyj-pisk-mody-pikselnaya-okraska-volos.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху