Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
И снова в 255 раз говорю - во время испития кофе, когда наши 2 машины встретятся, мы дорабатываем список и закупаемся в Глобусе!!
Кто ж там кофе пить то собирается ?:wink: Могу сразу сказать, что у нас самоотвод от пития там кофе.

olga@

корифей
Просто надо посерьезней относиться )). А не так - я хочу, я не хочу. Еще немного и мой + 1 скажет, а надо мне оно все это ? )) Хотя, могу честно сказать, что сходить в Глобус мне раз плюнуть )). Деньги на карточку. Тут все купим.
Маша, ты покупала зелень ? Сегодня в Пятерочке был и базилик и кинза.
И, вообще, хочу сказать, что в таких дружеских посиделках за шашлыком есть своя прелесть. А в очень неплохое место ( наше с Юркой любимое, хотя мы там все перебрали, что только можно ) мы сходим на обед :).

Нет, целый день дома.
возможно завтра, но мне не совсем по пути.
если в пятерке есть зелень, бери,
может я не доеду.

Оля, пиши номер карты, я туда кину деньги, из списка может, что уже купишь.

olga@

корифей
Да ), Кстати, коллегиально принято решение, что, водка д.б. "Старая Москва" )). Правда, есть одна загвоздка ). У них в кафе "Старой Москвы" не бывает )). Если не мешать, значит " Пять озер" ). Можно, конечно, разлететься на "Царскую" :)))), но, тогда сразу надо готовить с носа тысяч по 15 ). Я не раз уже предупреждала - Суздаль город дорогой !

olga@

корифей
OBRA, Оль, у нас и раньше ( последний раз мы ездили в феврале, но 2 года назад ) выходило около 10 т.р. на двоих. При чем, без Царской ) и не шикуя в ресторанах ). Можно, конечно, поехать одним днем, что называется. В смысле, без ночевки. Но водителя жалко ).

olga@

корифей
Питер ....

Только учитывая стоимость дороги, 2 дня мало.
Мы обсуждаем две большие разницы. Если ехать на а/м, то не такая уж там высокая стоимость ( по сравнению, например, с Орлом или Воронежем, Воронеж - 500 км, С.П. - 670 км ). А вот, если ехать на поезде... Но тогда точно никаких шашлыков, сосисок и прочей муры ))). На себе ничего не повезешь. Только кафешки.

Ph-A

старожил
Если ехать на а/м, то не такая уж там высокая стоимость
По деньгам да, а по жизни. Ночь, два плотных дня, а потом обратно...

Но тогда точно никаких шашлыков, сосисок и прочей муры
В Питер на шашлыки. Как-то странная цель.

Ph-A

старожил
Самое дорогое время. И высокий сезон. Если будут идеи, то с жильем лучше определятся заранее. За неделю - две можно уже нечего приличного не остаться.

Если не случится форс мажор, то 11(12) - 15(14) мы будем в Питере. То есть, если что ...

И я совсем не против поезда.
Или самолета. Смотрел на эту субботу, с поездами настолько дорого или не удобно, что АК Россия очень хороший вариант

olga@

корифей
По деньгам да, а по жизни. Ночь, два плотных дня, а потом обратно...
В Питер на шашлыки. Как-то странная цель.
У моего мужа там живет однокурсник. Так что мы можем туда поехать с любыми целями. Мы один раз там целый месяц в палатках прожили на Финском заливе. Оттуда ездили на экскурсии.

olga@

корифей
так я не понял, сказали толпой не ходить, ок. Сказала что не пойду, так теперь не то)

пысы я уже 0,5 двор захватила
Будет заначкой ).
Ну так что мы решаем ? ) Так и будем, как в сказке : кто первый слово скажет - тому и мыть посуду ( в смысле, в магазин идти ) )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху