От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Дочка с внуком сегодня Меладзе идут слушать. Я не хожу. То что хочу услышать или увидеть, к нам не ездят.

Да и не не могу привыкнуть к современным кинотеатрам. Бываю, но редко. Тут скорее всего надо выбирать один и определённые места знать.

Взносы в Союз Радиолюбителей России остались прежними.

olga@

корифей
дешевле у меня выходило

и очень удобно, особенно когда ГВС отключают ;-)
У меня электричество во время отключения ГВС просто взлетает )). Хотя у меня трехтарифный счетчик.
А что с билетами в театр? Не подорожали?
Пока не очень заметно, но они и были недешевыми.
А вот ткани и сопутствующие товары - в 2 раза. Буквально за 2 дня.

andrey1958, ужс )

Я вот на "Чартову дюжину" тоже не могу себе позволить, раньше за 1000-1500 можно было сходить.

Super VIP Стол 40 7000 руб.
VIP Стол 33 6000 руб.
Входной 2000 руб.
Стол 63 4000 руб.

На Метталлику 5000 стоят.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, с випами, я вижу нулики Вы уже не контролируете.:grin:

PS Или может я что не знаю тут.

olga@, "Слобода" - производится в нашей области, никакой особой логистики, а цена - будь здоров, около сотни колеблется

От нашего села до центра города (это км 6-7) был 32, а стал 38. Ну вроде всё по несколько рубликов, а так набирается сумма. Вчера пришлось за мотылем прокатится, тоже подорожал на пять рублей) При цене в 25 рублей за порцию, он мне обошелся в 101 рубль с учётом дороги. + 1500 р (в рыболовном так не простоишь у витрин, что-нибудь да окажется нужным)
Вот такая математика)
Кстати, в рыболовном заметно всё подорожало. Но еще есть закупленное по старым ценам. Это импорт, но почему наши блёсны-самоделки дорожают?)

Лодочник, да сумма, конечно..туда-сюда не наездишься, да если людям с маленькой пенсией или зарплатой..
а что , еще будет зимняя рыбалка?? вроде какие-то капели все время..

Лодочник, да сумма, конечно..туда-сюда не наездишься, да если людям с маленькой пенсией или зарплатой..
а что , еще будет зимняя рыбалка?? вроде какие-то капели все время..
Какие капели? Лед 70 см. Еще до середины апреля будем рыбачить по-зимнему.
А Катя спрашивает, какая разница между Подмосковьем и Воронежем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху