Лодочник, да сумма, конечно..туда-сюда не наездишься, да если людям с маленькой пенсией или зарплатой..
а что , еще будет зимняя рыбалка?? вроде какие-то капели все время..
На следующей неделе сфотографирую, в выхи не люблю рыбачить, конкуренция большая) Зима у нас настоящая. И снега много, и лёд толстый. И даже холодно бывает)
Это на пруду под 70. На речке тоньше - 40 или чуть меньше.
Про рыбку. Вчера с братом разговаривал. Тонну с лишним местные рыбы взяли. Начали забуриваться, она сама "лезть" стала. Задыхается старица. Частное владение. Стояли шлюзы, хозяин демонтировал и сдал. Перешеек засыпали мусором всяким. Теперь не проточная. А остров (то что отделено старицей),тоже в частном владении, перекопали под какой-то проект, но толку нет.
Увальная бития, в картах можно набрать. Она одна такая.
Про рыбку. Вчера с братом разговаривал. Тонну с лишним местные рыбы взяли. Начали забуриваться, она сама "лезть" стала. Задыхается старица. Частное владение. Стояли шлюзы, хозяин демонтировал и сдал. Перешеек засыпали мусором всяким. Теперь не проточная. А остров (то что отделено старицей),тоже в частном владении, перекопали под какой-то проект, но толку нет.
Увальная бития, в картах можно набрать. Она одна такая.
вот давно вопрос имею...
почему москвичи все в нарезках брать предпочитают?
у нас, наоборот, в большинстве случаев берут колбасу палками, сыр - большими кусками
нет, вы не подумайте, дома режут, а не от куска отгрызают
нарезки - если только по-быстрому стол в рабочей обстановке накрыть
кто сказал, что предпочитают?
а что, если тот сыр, который мне нарвится именно недорогой и сразу продается в упаковке по 500 гр и в нарезке?
а колбасу я тоже палкой брала) это так, между прочим
почему так дорого?
у меня в этом году даже дешевле вышло да еще и за карту диагностическую не платила)
да и на ВОльвика у нас вышло всего на 800 рэ дороже