Наша Абхазская осень

Ryzh_ela

старожил
С удовольствием рассматриваю)
Спасибо! я очень старалась :) но тут еще и камере спасибо - она у меня замечательная:)

Вспоминается сказочная страна «Тилимилитрямдия»)))
даа :) нам тоже этот мультик вспоминался, правда в основном тогда, когда мы осенью на пляже бывшего военного санатория отдыхали:)

Место сильное
Там где Вольвик и указатель Сухум сложное место на спуске, разбитое бензовозами
Как раз где прямой участок
http://n.maps.yandex.ru/?oid=66144799
Возле Шицкварской школы)
я бы не сказала, что очень уж и разбитое, потому что там вот спокойно проезжали, а вот дальше, по прямой к санаторию(пансионату) МПС дорогу в одном месте очень хорошо с осени подмыло..:(

но вот сильное... нам в этом месте как-то именно по особенному чувствует... там как раз и сады эти мандариновые начинаются...

Великолепно!!!
Пытался сделать фото в это время суток
По результату - руки не там выросли)))
В реале это выглядит еще впечатляюще!
да, в жизни это было... мы наверное там минут 15 просто стояли и смотрели просто :)
снято было по дороге, которая выходит сразу уже на перевал.
но результат еще и от камеры зависит, поэтому не корите свои руки ;) уверена, что не в них проблема:)

p.s. Подозреваю что самое вкусное Овечка Барановна еще не показала)))
а что может быть вкусным?:)
у нас есть еще и заброшки, и пейзажное, и зимняя Рица :)

Ryzh_ela

старожил
у lordaeron1 не знаю, а вот у друга какая-то модель Lowerpro

Смотря сколько с собой тащить. И что.
возможно, но даже если и одна камера только, то все равно рюкзак поудобнее чем сумка. сумка и с плеча съезжать/соскальзывать будет, и если через плечо, то сбоку "бултыхаться" будет...

Ph-A

старожил
Nova это линейка сумок у Lowerpro

возможно, но даже если и одна камера только, то все равно рюкзак поудобнее чем сумка
Раньше тоже так считал, пока не купил National Geographic NG 2345. Для минимальной загрузки, само оно.
Хотя у меня выбор сумки вынужденный компромисс. В поездке как правило беру с собой рюкзак, а два рюкзака на спине, как-то е совсем удобно.
Хотя если надо чуть больше аппаратуры, то LowePro SlingShot 200aw. Его можно нести и на животе.
В отличие от традиционных рюкзаков, рюкзак на одной лямки, как-то мне удобен. Обычно он на спине, а в метро, в местах большого скопление народа, перебрасываю его на живот.

Ryzh_ela

старожил
Nova это линейка сумок у Lowerpro
поняла :) я модель своего рюкзака и не помню :)
так и у сумок тоже не сильна...

Раньше тоже так считал, пока не купил National Geographic NG 2345. Для минимальной загрузки, само оно.
а какая туда камера помещается?

В отличие от традиционных рюкзаков, рюкзак на одной лямки, как-то мне удобен. Обычно он на спине, а в метро, в местах большого скопление народа, перебрасываю его на живот.
да, слинговые модели хороши. я как раз хотела себе какой-нибудь небольшой рюкзачек слинговый:)

Сверху