Абхазия в конце февраля-начале марта

IrSeN

писатель
:stesn: металась в поисках раздела - решила сюда)
тут вроде как проще общаться:wink:
назрел вопрос о поездке в конце февраля-начале марта (как сдадим все годовые отчеты)
маленькое предисловие: обвалился иммунитет, начала год с орви, потом ангина, сейчас вот уже неделю помираю от опоясывающего лишая((
надо отдохнуть недельку, по деньгам и дате выезда - абхазия рулит: бюджет в это время минимален, на своей машине в любое время сел и через сутки на месте..
есть вопросы:
- кто в это время был, как прогноз погоды?
- где лучше остановиться (хочется хоть переодически вылезать на источники)
- работает ли Приморский?
- может лучше Сухум и на источники в Кындыг?
- есть ли надежда подняться на Рицу?
...и вообще кто что посоветует? про это время года мало информации, кто отдыхал?
жду очень ответов..)

olga@

корифей
IrSeN, Приморский работает. Но я вот не знаю, можно ли вот так, не посоветовавшись с врачом? Может, лучше в бальнеолечебницу в Гагре ?

IrSeN

писатель
IrSeN, Приморский работает. Но я вот не знаю, можно ли вот так, не посоветовавшись с врачом? Может, лучше в бальнеолечебницу в Гагре ?
с врачом посоветуюсь конечно, но смысл в тупо повышении иммунитета, так как этот ))лишай - банальная ветрянка, которая возвращается при изнуряющих работах и хроническом стрессе

Zveta

корифей
где лучше остановиться (хочется хоть переодически вылезать на источники)
Новый Афон. На любые источники недалеко будет)
На новые в Кындыге ездила? Мне там больше понравилось.

Если надумаешь, поделюсь телефоном в Новом Афоне.
Мини-гостиница расположена в стороне и в людях, у ракушки.
Кондиционер, удобства, чайник, холодильник, телевизор...
постели удобные. Соседей не слышали.
парковка бесплатная, но не очень удобная.

Нам с Ю.С. понравилось.

Да, разницы в цене на бензин не заметила.
У меня правда, 95. Дороже, но на совсем копейки.
А на некоторых заправках у нас даже дороже.

IrSeN

писатель
Новый Афон. На любые источники недалеко будет)
На новые в Кындыге ездила? Мне там больше понравилось.

Если надумаешь, поделюсь телефоном в Новом Афоне.
Мини-гостиница расположена в стороне и в людях, у ракушки.
Кондиционер, удобства, чайник, холодильник, телевизор...
постели удобные. Соседей не слышали.
парковка бесплатная, но не очень удобная.

Нам с Ю.С. понравилось.
на новые??? что это??)) где это?))
делись! Афон - самое лучшее место... моё мнение)) но как там в это время? не хочется постоянно готовить самим и... сидеть вечерами за телеком. можно куда сходить - поесть, проветриться?
в чём засада парковка?

Zveta

корифей
на новые??? что это??)) где это?))
километров через 3-5 после старых, в сторону Гала, там на трассе у поворота указатель есть. Тоже самое, что и на "старых" только бассейн один большой и народа на порядок меньше. да, и дорога от поворота туда тоже на порядок лучше и короче, чем на старый.
не хочется постоянно готовить самим и... сидеть вечерами за телеком. можно куда сходить - поесть, проветриться?
Апацха у ракушки однозначно работает...это про поесть.

Туристов в пещеру возят, их тоже кормят в Афоне, значит там еще какие-то кафешки работают, я просто не в курсе.
Мы в Афон по ночам возвращались)

Погулять сама знаешь - водопад, Псырцха, парк, монастырь, дача Сталина - это без напряга. Ну и с напрягом - Анакопия.

Засада с парковкой - не удобно заезжать-выезжать, тесно было в НГ... в феврале, наверняка просторно будет. Мы у милиции машинку ставили.
Вот здесь жили: Посмотреть вложение 18070
Еще понравилось, что из каждой комнаты - свой выход, никаких коридоров.

Вложения

IrSeN

писатель
Света, это всё нра.. очень!
еду с сотрудницей (тоже главбух одной из наших фирм), она в абхазии не была, афон - лучшее для первого посещения))
давай в личку телефоны. и, если можно, хоть приблизительные цены

IrSeN

писатель
Приморский точно работает? а то с Н,Афона задолбаешься в Кындгы мотаться((

Ю.С.

корифей
Туристов в пещеру возят, их тоже кормят в Афоне, значит там еще какие-то кафешки работают, я просто не в курсе.
Так практически ж от нашего (что на фото) дома пару кафешек было - через один дом, на углу и напротив пониже, туда туристов загоняли.

IrSeN

писатель
Так практически ж от нашего (что на фото) дома пару кафешек было - через один дом, на углу и напротив пониже, туда туристов загоняли.
Ю.С - Вы хозяин? можно в личку или тут поподробнее? нам нужен номер с 2 раздельными кроватями, санузел можно не личный, но чтоб там было комфортно - тепло, вода и всё такое..)), кухня для минимальной готовки (кофе, завтрак, может ужин с Вашей компанией)))
ценник хотелось бы услышать - скорее начало/середина марта, февраль скорее всего пролетит (работы много и погода на гисметео не радует)

Ю.С.

корифей
Да в Афоне ходить тоже можно, вплоть до того же Приморского, Псырцха, Иверская и в сторону. А я вот не представляю, куда в Сухуме ходить, если пешком - набережная, центр...

- кто в это время был, как прогноз погоды?
Непредсказуемо
От футболок до зимних курток)

- где лучше остановиться (хочется хоть периодически вылезать на источники)
Сухум, Н. Афон, Эшера
Вы на машине?

- есть ли надежда подняться на Рицу?
Есть)
От погоды, в такое время ездили и на легковой
Чему очень удивились, проехав

...и вообще кто что посоветует? про это время года мало информации, кто отдыхал?
Отдых отдыху рознь)))
Собираюсь с семьей в начале марта съездить на недельку-другую)

Сверху