Шапочки.... Маш! Если есть шапочка для бассейна - возьми.... для меня
ostar Королевишна форума Фев 6, 2015 #361 Фев 6, 2015 #361 Мария... написал(а): Шапочки.... Нажмите для раскрытия... Маш! Если есть шапочка для бассейна - возьми.... для меня
Мария... написал(а): Шапочки.... Нажмите для раскрытия... Маш! Если есть шапочка для бассейна - возьми.... для меня
OBRA Зачарованная сова Фев 6, 2015 #362 Фев 6, 2015 #362 ostar, в руках лица не увидела пакет и прическа - все))) я ей в глаза хочу посмотреть)))
olga@ корифей Фев 6, 2015 #363 Фев 6, 2015 #363 OBRA написал(а): ей в глаза хочу посмотреть))) Нажмите для раскрытия... Выезжай ). К утру успеешь )) У Нютки в машине место есть ))
OBRA написал(а): ей в глаза хочу посмотреть))) Нажмите для раскрытия... Выезжай ). К утру успеешь )) У Нютки в машине место есть ))
андр писатель Фев 6, 2015 #365 Фев 6, 2015 #365 Мария... написал(а): Если всё-таки мы соберёмся с Санкт-Петербург Нажмите для раскрытия... Под такую хату пол форума собрать можно)
Мария... написал(а): Если всё-таки мы соберёмся с Санкт-Петербург Нажмите для раскрытия... Под такую хату пол форума собрать можно)
Ph-A старожил Фев 6, 2015 #369 Фев 6, 2015 #369 Мария... написал(а): [Если всё-таки мы соберёмся с Санкт-Петербург Нажмите для раскрытия... Хорошее место, любимый Васильевский. Только этим летом, там будет .... Весной закрывается Василеостровская, обещают перекрыт Большой проспект... Похоже, что выбираться оттуда проще всего будет пешком.
Мария... написал(а): [Если всё-таки мы соберёмся с Санкт-Петербург Нажмите для раскрытия... Хорошее место, любимый Васильевский. Только этим летом, там будет .... Весной закрывается Василеостровская, обещают перекрыт Большой проспект... Похоже, что выбираться оттуда проще всего будет пешком.
Ph-A старожил Фев 6, 2015 #371 Фев 6, 2015 #371 sharmel написал(а): Чемодан не закрывается Нажмите для раскрытия... У вас к машине прицеп есть?
olga@ корифей Фев 6, 2015 #372 Фев 6, 2015 #372 sharmel написал(а): Чемодан не закрывается( Нажмите для раскрытия... Задумалась. А все ли я взяла ? )
sharmel написал(а): Чемодан не закрывается( Нажмите для раскрытия... Задумалась. А все ли я взяла ? )
sharmel Госпожа модератор Фев 6, 2015 #373 Фев 6, 2015 #373 Ph-A написал(а): У вас к машине прицеп есть? Нажмите для раскрытия... у меня вместительный багажник) olga@ написал(а): Задумалась. А все ли я взяла ? ) Нажмите для раскрытия... точно..фен.. думаю брать ли куртку запасную)
Ph-A написал(а): У вас к машине прицеп есть? Нажмите для раскрытия... у меня вместительный багажник) olga@ написал(а): Задумалась. А все ли я взяла ? ) Нажмите для раскрытия... точно..фен.. думаю брать ли куртку запасную)
sharmel Госпожа модератор Фев 6, 2015 #374 Фев 6, 2015 #374 Мария взяла розжиг и решетку. Может взять пару окуней.
Южный Приют корифей Фев 6, 2015 #377 Фев 6, 2015 #377 Мария взяла решётку и окуней! Розжиг Оля@ сказала не брать. OBRA, спокойствие, только спокойствие!-)))) Я ещё сумку не собирала-))) только с работы как полчаса приехала! есть ещё кусок скумбрии копченой))) Мне ещё настойку цедить!
Мария взяла решётку и окуней! Розжиг Оля@ сказала не брать. OBRA, спокойствие, только спокойствие!-)))) Я ещё сумку не собирала-))) только с работы как полчаса приехала! есть ещё кусок скумбрии копченой))) Мне ещё настойку цедить!
olga@ корифей Фев 6, 2015 #378 Фев 6, 2015 #378 Мария..., ты можешь не ложиться ). Пока процедишь, пока то се... , сумку собрать... )
Южный Приют корифей Фев 6, 2015 #379 Фев 6, 2015 #379 olga@, ничего кстати настоечка)))) можно я под шафе поеду?
olga@ корифей Фев 6, 2015 #380 Фев 6, 2015 #380 Мария..., легко. Но у тебя вроде планы были на завтра...