Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Госдума Российской Федерации ратифицировала Договор с Абхазией о союзничестве и стратегическом партнерстве

Документ был подписан Президентом России Владимиром Путиным и Президентом Абхазии Раулем Хаджимба в Сочи 24 ноября 2014 года.

"Если одна из сторон подвергнется агрессии со стороны какого-либо государства или группы государств, то это будет рассматриваться как агрессия также против другой", — говорится в Договоре. Предусматриваются и совместные действия по охране грузино-абхазской госграницы, а также морских пространств, на которые распространяется суверенитет Республики Абхазия.

http://apsnypress.info/news/13949.html

Стартует первая экспедиция проекта «Горная Абхазия»
"После завершения экспедиций организаторы подготовят фотовыставку и два документальных фильма о проекте.
Ход экспедиций будет транслироваться на абхазском и приднестровском государственных телеканалах и на трех региональных российских – «Живая природа», «Глазами туриста» и «U-TV».

DЕN

писатель
Астамур Ахба о сезоне 2015
Спешите бронировать!
Билет в пещеру стоит 500 рублей, Рицинский национальный парк – 350 рублей, это как и в прошлом году. В Обезьяний питомник и Ботанический сад – 200 рублей. Государственный историко-архитектурный заповедник Анакопия - 150 рублей. В ведении государства находятся три объекта: Объединение Пансионатов Курорта "Пицунда", Дом отдыха "Питиус" и "Айтар" в Сухуме. Как пример ценообразования - в "Айтаре" в мае-июне стоимость размещения одного человека - 1 480 рублей. Июнь, июль, август - 1834 рубля. И октябрь – 1 342 рубля. В среднем 1662 рубля. Это цены нового сезона, они выросли , на 100 рублей по сравнению с прошлым сезоном.

Должны быть хорошие санитарные условия, пляжные зоны должны быть правильно устроены, экскурсионные объекты должны быть готовы к приему людей.
По всей видимости кому должны были всем простили!
На мой взгляд Астамур слишком оптимистичен, зарубежные отели предлагают скидки в 50 – 75%. Это равносильно обесценению курса рубля в 2-3 раза. Учесть, что цены на отели в Абхазии не вырастут, в чём я очень сомневаюсь. Отдыхать по прежнему заграницей комфортнее и привлекательней, по ценам и по сервису.

Стартует первая экспедиция проекта «Горная Абхазия»
"После завершения экспедиций организаторы подготовят фотовыставку и два документальных фильма о проекте.
Ход экспедиций будет транслироваться на абхазском и приднестровском государственных телеканалах и на трех региональных российских – «Живая природа», «Глазами туриста» и «U-TV».
[YTB]77FyNihbIXk[/YTB]

Случайно наткнулась Страна души http://www.moya-planeta.ru/travel/view/strana_dushi_9631/

Представьте себе страну, напоминающую одновременно руины Древней Греции и покинутую ржавую Припять. Представьте, что это страна-ингаляция, словно насквозь пропахшая травяным сбором от насморка и кашля. Представьте, что такого государства нет на многих картах. Представьте, что оно все-таки существует и где-то посреди него вы просыпаетесь в 7 утра, завтракаете, глядя на холодный туман высоко в горах, набираете воды в роднике и отправляетесь на раскопки древнего захоронения. Если у вас получилось, значит, вы оказались в Абхазской археологической экспедиции.

neperech

единомышленник
Zveta,
Билли Бонс, спасибо за ссылки
проект многообещающий..

[off]но мне доставляет удовольствие и просто смотреть на знакомую Эшеру:
лужайку, деревья, террасу и кактусы -)
ведь мы там жили..[/off]

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
он самый..)

[off]удивительно, когда-то он расспрашивал меня про этот дом)
подыскивал жильё для своих друзей.
судьба привела его к нему другим путем -)[/off]

Сюзи

любитель моря и сосен
Молодцы!
Но для меня является неожиданностью,что вся канализация сливалась раньше(и до марта сливается) в море...:shock:

Юсин папа

родственник
[off]
Но для меня является неожиданностью,что вся канализация сливалась раньше(и до марта сливается) в море...
Я так думаю, что канализация не только всегда сливалась в море, но так же и везде она сливается в море, где есть море. Другой вопрос, на сколько очищается и на сколько далеко выведена труба. А не так, как в Гагре, например.

[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху