Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

Zveta

корифей
Снус Мумрик, пока Света молчит..

я привозила маме кустики гортензии и розовой и голубой. мучились-мучились, так и не выросли...

olga@

корифей
[off]Так, конечно, не вырастут. Если сейчас выкапывать, то корень у растения будет открытый и ничего не приживется. Это надо делать либо весной, либо осенью. Кстати, девушки Ани и её герани из отчета ardrы это тоже касается :)[/off]

M

maranta

Guest
Про гортензии

Zveta,я была в той поездке в Восточную Абхазию.
Гортензии в Ткурчале шикарные.Сняла небольшой ролик
https://yadi.sk/i/oZmONhz5Ww3RP

Спасибо всем за компанию, огромное количество впечатлений от этой поездки, и только положительные.
Игорю отдельное огромное-преогромное спасибо!

P.S. Не получилось вставить видео, только ссылку

Zveta

корифей
Zveta,я была в той поездке в Восточную Абхазию.
Гортензии в Ткурчале шикарные.Сняла небольшой ролик
Молодчина!

Поездка и правда хорошая получилась, ёмкая.
Где только не побывали.... воспоминаний...полная корзина:wink:

Мои девочки под конец сломались, уснули в машине:wink:
А вы сначала с нами в машине ехали,
потом к Ванечке пересели,
а потом опять к нам? Пицундские?

Игорь, конечно, большой умница и разумок:grin:
спасибо тебе, Игорь Чедия, ещё раз.

M

maranta

Guest
Спасибо :) Очень уж меня эти гортензии впечатлили :) Хотя сама я из Абхазии, никогда так много гортензий сразу не видела.Да и в Ткуарчале никогда не была раньше.Да и вообще в Восточной Абхазии.Бедия меня вообще просто потрясла, удивительное место с прекрасной энергетикой.А вот из Отапской пещеры я вышла как будто со всем горным массивом на плечах :)
Я из Пицунды, сейчас живу в Петербурге.Подруга моя из Казани.Ездим с ней ко мне в Пицунду уже много лет.
Фотографии из поездки выкладываю на страницу в контакте по несколько штук в день, друзья смотрят как сериал :)

Игорю, конечно, большое спасибо!

Lakola

Ленивая
Форумчане, подскажите где можно найти информацию о предполагаемых экскурсиях Игоря Ч. на январь? Проглядела? Или это можно узнать только связавшись с ним?

D

dajana

Guest
Очень хочется с Игорем куда-нибудь поехать со 2-го по 6-ое января. По возможности.)

R

rkfz84

Guest
Скажите,где посмотреть на 2015 год расценки? Хочу в конце июня приехать . Интересует из Пицунды или Цандрипша экскурсия "долина семи озер" Очень хочу побывать в горах ,ни когда не был.Если не трудно ответьте в личное сообщение.

chedigor

старожил
Привет всем!
В конце июня, на этих высотах гуляется нормально, снежников много, красоты контрастнее, от жажды не умрёшь, да и вообще...
Если будет обувь нормальная, то никаких проблем :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Red13, а Вы до самого ЮП доехали? или пешком шли?
а то наши форумчане ни в июне, ни в сентябре до ЮП не смогли доехать... в июне мост был разрушен, в сентябре уже не помню что...
вот, нашла фотку и коммент
километров семь не дотянули

Сверху