Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Провокационные фотографии!!
Вот, собственно, здесь мы и жили.....

А теперь скажите мне, уважаемые со мной отдыхающие - где сделаны эти фотографии?

olga@

корифей
Оля, ты про эту горку говорила?
Да-да, про эту.

А теперь скажите мне, уважаемые со мной отдыхающие - где сделаны эти фотографии?
Это сени и место кормления кошки )
Оль, передавай Валере поздравления !

ostar

Королевишна форума
Сообщение от Tatiana
Оля, ты про эту горку говорила?
Да-да, про эту.
Про ту горку, фото которой Таня выложила.
Кстати насчёт этой горки - подходим, начинаю разговаривать с двумя приехавшими отдохнуть женщинами.
Оказывается - только что скорая увезла барышню, которая столкнулась в лобовую на этой горке.
А там, если обратили внимание, две горки напротив друг друга. Уехала женщина сотрясение мозга лечить (((
Так что берегите себя, мои хорошие!!

olga@

корифей
а чейто кошку в таких антисанитарных условиях кормят? :shock:
Да чтобы постояльцам не мешала. Нам же пришлось ее, бедную ( а кошка хорошая, ласковая и разговорчивая ) держать в хольчике около с/у ( правда, там тепло и форточка, через которую кошка входит и выходит )) ), потому как с Мурзиком они категорически не смогли найти общий язык. Там, вообще, как потом оказалось, кошек полным полно и все дерутся )).
П.С. Как найду адаптер, выложу немножко фоток дома, дабы не сложилось неправильного впечатления ))

ostar

Королевишна форума
а чейто кошку в таких антисанитарных условиях кормят?
Катя! Это сени и выход на задний двор. А там во дворе - крытая большая беседка и мангал!!
Классно там, короче))
Нам сдали дом с кошкой, что само по себе уже прикольно!
Просто эта кошечка - она живёт здесь, а мы с Мурзиком были "понаехавшими", и кошка охраняла свою территорию ))
Поэтому мы их старались разводить по разным местам!
Вот фото кошки этой, неудачное (( Красивая брюнетка на самом деле!!

olga@

корифей
Где бы купить переходник ? Желательно по сходной цене ). Уж на такую то "кастрюлю", как у меня, можно ведь купить шнурок ? ))

olga@

корифей
До Костромы 337 км от МКАДа. Стало быть, часов от 5 до 7 лёта. Значит, надо ехать на подольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху