St.Sadness: Эшера. Варвара.

Кошак потрёпанный жизнью, но умилил.
Выпросил что-нибудь или стащил?
Разочаровался, увидев лодочку и мандариновый сок)

вот как. ну, тогда я даже не буду упоминать, что по зодиаку, как Вы, овен и сумка Lowerpro у меня такая же, только, как полагается девочкам, бордовая)

Амаранта Урсула, правильно говорят!
Спасибо, Сюзи) мне только для полного счастья косы не хватает до... длинной)

Две форумские пьянки там происходили.
Вот чувствую: тянет))

Ryzh_ela

старожил
вот как. ну, тогда я даже не буду упоминать, что по зодиаку, как Вы, овен и сумка Lowerpro у меня такая же, только, как полагается девочкам, бордовая)
ооо :) так это же здорово :)))

(правда мне в прошлом году подарили Lowerpro_шный рюкзак с красныым верхом... ой как много всего туда влезает вкусного и интеересного))) периодически оттуда выуживаю из какого-нибудь кармашка камешек или шишечку:)

olga@

корифей
Амаранта Урсула, фотографии у Вас замечательные и комментарии к ним )). Но Вы , наверно, сами это знаете ). Варваре передала бы какую-нибудь игрушку при случае, уж очень она у Вас замечательная !

[Off] А вот как раз и выносимую, когда - без косы до...) (да, а Кундера то вспомнился))
Помню, когда срезала 6 лет принципиальности - и правда легкость появилась
Волосы, как и украшения, энергетику хранят. Не всегда - позитивную[/off]

ostar

Королевишна форума
Когда я настояла, чтобы мне косу отрезали (а было мне 11-12 лет и коса у меня до колен была) я реально заболела, температура 38 была, в школу не пошла.
Реально волосы с энергетикой связаны!

Амаранта Урсула, были пчелы, одно время
будут снова)

Ой ли
У дедушки была пасека. Помню эту скрупулезность в подготовке к свиданию: дед одевал белый халат, маску и с дымарем наперевес уходил колдовать над ульями...
Я не боялась пчел и меня маленькую очень забавляли испуг и удивление взрослых: подставив ладошку к пчелиному водопою - дощечке с желобками и двумя перевёрнутыми трехлитровыми банками с водой - я дожидалась, пока полосатый делаш не заберется ко мне, после чего неслась в другой конец сада, чтобы показать свою добычу.

С Золушкой ... Главное, чтоб последовательность как в сказке: сначала посадка розовых кустов, а потом бал, а не наоборот. Да и с феей надо поддерживать родственные отношения.
Я верю, у тебя все получится)

Амаранта Урсула, фотографии у Вас замечательные и комментарии к ним )). Но Вы , наверно, сами это знаете ). Варваре передала бы какую-нибудь игрушку при случае, уж очень она у Вас замечательная !
Спасибо за желание сделать приятное) ценно!
Я сторонник прутика, который и волшебная палочка, и удочка, и лошадка, и ручка для письма на земле) а бабушки -да, балуют: три мешка с игрушками стоят в комнате, место занимают)

Сверху