St.Sadness: Эшера. Варвара.

Ph-A

старожил
буква одна лишняя вкралась. Сумку обсуждали в соседнем отчете. Фотик в ней живет дома.

Амаранта Урсула, прошу прощение за офтопик. Про букву понял. Но интересовался названием сумки. Интересно. Хотя, что за камера, тоже интересно. :)

Про косу. Вы первая, кто хочет косу... Все знакомые, срезают как только появляется такая возможность.

Ryzh_ela, спасибо.

ALS, можно снимать без повторов в цвете)

Билли Бонс, собачка почти родная, особенно после ее поисков по всей Эшере)

Амаранта Урсула, прошу прощение за офтопик. Про букву понял. Но интересовался названием сумки. Интересно. Хотя, что за камера, тоже интересно. :)

Про косу. Вы первая, кто хочет косу... Все знакомые, срезают как только появляется такая возможность.
Не извиняйтесь, пожалуйста. У нас тут беседы на вольные темы приветствуются)

Обсуждаемая сумка с картинки
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17701&page=27

камера, над которой я издеваюсь, Canon EOS 500D

Мир несовершенен: все хотят то, чего не имеют)
Но про косу - шутка в русле "девочковых разговоров"

Здравствуй, прошлогодний друг: все так же зелен, сед и тих.
Как в обычной сказке - заснул вечным сном… И, верно, видишь во снах цветной лентой свое былое великолепие?..
По сюжету поцелуем оживляют через сотню лет.
Но твоя ли это сказка?..

Накренилось небо и сомкнулось на крыше Титаника водной пеленой. Порасти трын-трава над романтикой.

Джунгли наступают?

Ph-A

старожил
Скандинавский ребенок на развалине Европы.

Я помню ее. Но как сумка называется, так и не понял.

Мир несовершенен: все хотят то, чего не имеют)
Но про косу - шутка в русле "девочковых разговоров"
Сегодня знакомая на фейсбуке спросила - ну, всё. коллективный разум: Отрастить косу до пят или подстричся под мальчика?
Наверное погода ...

Ryzh_ela

старожил
Амаранта Урсула, просветите, пожалуйста, несведущих, почему сей объект именуют титаником?
прошу прощения, что влезаю...
[off]
я сама впервые в этом году услышала такое название этого корпуса бывшего военного санатория...

наверное из-за таких балконов по торцу здания

[/off]

Этакая народная забава)))
Ушел пес на вольные хлеба
Известное дело, какие еще развлечения в Эшере)) сам придумал, сам позабавился)

Скандинавский ребенок на развалине Европы.

Я помню ее. Но как сумка называется, так и не понял.
...
Хочется верить, что они вырастут и заново отстроят.

Nova 140 AW

Амаранта Урсула, просветите, пожалуйста, несведущих, почему сей объект именуют титаником?
Потеснив ряды несведущих, могу предположить, что народу хочется романтики (см. ролик выше); но, если береговая линия будет активно меняться, то у здания появятся шансы перебраться ближе к морю.
Думаю, этот вопрос нужно задавать любителям Эшеры "со стажем")

Zveta

корифей
[off]
интересно, а почему на одной ветке один инжир уже перезревший, а остальные зеленые совсем?
Тот же вопрос и к винограду)
такие смешные девочки....как-будто ягод в огороде не имеют. Смородина и виктория и все остальные ягоды так же спеют и помидора так...не вся ветка одновременно...где ваша наблюдательность?:grin:[/off]

Амаранта Урсула, зачем так издеваться?!))))))
Я инжир впервые попробовала в 2010, в Абхазии, с ветки
Завтракала им)
Покупать дома - жаба душит((( дорогущий
Сушеный - не то...

Сверху