Отзывы о санатории "Амра" Гагра

A

anoli

Guest
Мы эту колбасу даже с тарелки и не трогали
А вот это жаль! Ведь можно было сделать доброе дело - покормить голодную кошку или собаку, там все животные голодные, даже чайки рыскали по пляжу в поисках чего-нибудь поесть...

A

anoli

Guest
anoli, Мы жили в 48 на третьем этаже с видом на море,дорогу не слышали вообще,только шум прибоя,а вонь да,покоя не давала,а нам она люкс предложила за 2 с чем то,но это за два дня до отъезда,мы уж остались в своём,так как больше колготни
Ах, какие вы счастливые, что не слышали этого шума. А ещё более счастливые, наверное, люди. которым по фиг дорога - есть ведь и такие и их много! Так вы тоже хотели в первый корпус? Из-за чего?
Я думаю, если бы мы жили во 2ом с видом на море, были бы довольны. Ходить в столовую по свежему воздуху нам нравилось, а море там даже ближе, чем в главном корпусе - вышел и вот оно. не надо плутать по этим длинным коридорам. Живя в главном корпусе мы частенько выходили через балкон- так быстрее, да и интереснее. Правда как-то охранник, увидев это сказал, чт мы подаем дурной пример ворам))))

Adel

Форумчанка
anoli, Мы когда номер увидели(и запах)сразу захотели в первый корпус,но потом подумав,ведь вид на море,тишина,а потом,мы всего приехали то на 9 дней и в номере будем только ночевать,смирились.Сейчас вот думаю,да вроде и ничего было,наверное выплеснулись первые эмоции,всегда бывает где то хорошо,ну а где то и не так как представлялось.Мы много там гуляли,до Колоннады и дальше несколько раз ходили,муж рано утром ходил на спортивную площадку(вот ему явно не хватало тренажёрного зала,про который я всё узнавала),поэтому решили на следующий раз выбрать пансионат именно с залом,бильярдом,хотим попробовать теперь в середине июня съездить в Самшитку(Пицунду)

Внимательно почитав, поняла, что самое страшное, что было во 2-м корпусе - это запах. Не считая дороги, которая одинакова для всех. Это да, некоторые "ароматы" способны отравить существование...
Вот что вспомнилось: когда я в октябре-2009 просто озверела от дороги в своей однушке, мне дали двушку, из которой только что убежали две дамы. Их причина была такой: очень сыро и солнце не заглядывает в номер вообще. А мне понравилось. Некая сырость ощущалась, но исчезла после включения батареи на пару часов...
Люди все разные. Кто-то что-то ощущает, кто-то нет, для кого-то самое страшное запах, для кого-то дорога.
Адель, просто это не Ваш вариант. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. На будущее думаю найдете что-то более подходящее. Точно могу сказать, что "Москва" - тоже не Ваше место. Наверное, стоит посмотреть что-то менее историческое:)

Adel

Форумчанка
Аленушка-66, Да,согласна,вы знаете,если бы я была одна,может и было бы всё по другому и всёравно приехав из Абхазии сразу хочется туда вернуться снова,начинаю уже варианты жилья рассматривать,зимой буду выискивать билеты на самолёт,интерессно повезёт?

Adel, Кстати, убежавшим из моего номера дамам Амра сразу не понравилась. Мы вместе заезжали, и их реакция была очевидна:) Перебравшись в соседний Нарт, они доотдыхали вполне счастливо. Быть может, и Вам Нарт подойдет?
По поводу билетов сильно сомневаюсь... Вимы с нагрузкой не справились, думаю, подобной распродажи более устраивать не будут. Остальные не устраивают уже. Но поживем - увидим:)

Adel

Форумчанка
Аленушка-66, У Аэрофлота ведь тоже были билеты на июнь по 3000(тоже приемлемо).А в Нарт мы ходили,да ничего,уютно,но хочется в Пицунду,мы там ещё ни разу не были,ездием всегда ненадолго,дней на 8-10 больше не получается.В Гагре уже всё обошли,теперь там погуляем,ещё целый год ждать,для меня самое главное это билеты на самолёт взять,а остальное приложится.

Adel, У Аэрофлота видела такие билеты только с вылетом до конца марта. А Вы на когда и в какое время находили такие?
Пицунда - да... Попробуйте Литфонд, наверное. Средний вариант. Самшитка - поганое место и безобразный пляж, Курорты - поганые номера, но пляж отличный... Литфонд - середина:)

Adel

Форумчанка
Аленушка-66, Про Аэрофлот кто то здесь на форуме говорил,но они по моему эти билеты продавали в мае чтоль на июнь,до этого времени я уже куплю думаю,может в личке про Самшитку расскажите,а то эта тема Амры,нас тут не забанят

Adel

Форумчанка
Ну наконец то в Амре корпус№2 закрыли на ремонт,в этом году там появилось такое новшество как шведский стол,мы уже забронировали на июль местечко)))

Adel, А еще там появились номера с евроремонтом (в прайсе Аква-Абазы называется Амра+). 1-й корпус 1-й этаж. Кто будет - сфотографируйте. Ну очень интересно, как это получилось. Евроремонт и сталинский ампир. На первый взгляд, нонсенс...

Adel

Форумчанка
Adel, А еще там появились номера с евроремонтом (в прайсе Аква-Абазы называется Амра+). 1-й корпус 1-й этаж. Кто будет - сфотографируйте. Ну очень интересно, как это получилось. Евроремонт и сталинский ампир. На первый взгляд, нонсенс...
Да,да говорят их сделали там,где были медицинские кабинеты:wink:

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Амра Плюс. Номера с евроремонтом. Первый этаж. Где медкабинеты были да. Балконов нет. Для белья выдают этакие уличные сушилки. Мы не заходили в номера, но народ был не очень доволен ибо темновато и сыровато. Второй корпус полностью ставят в ремонт. Подумала и решила не ездить. Наверняка будет шумновато из-за ремонтных работ.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Амра Плюс. Номера с евроремонтом. Первый этаж. Где медкабинеты были да. Балконов нет. Для белья выдают этакие уличные сушилки. Мы не заходили в номера, но народ был не очень доволен ибо темновато и сыровато. Второй корпус полностью ставят в ремонт. Подумала и решила не ездить. Наверняка будет шумновато из-за ремонтных работ.
...ремонтные работы в курортной Зоне запрещены в период с 01.05 по 10.09
*из закона РА

Какой корпус надо брать, что бы с балконом и видом на море? а то что то я запуталась...и еще вопрос, в Амру можно на 5 дней приехать? есть какие то ограничения по кол-ву дней?
По питанию: стоит там с питанием брать или лучше кушать в других местах?
В номерах чайники есть?

Сверху