Наши звери

Маша стырила пластиковую крышку от коробки с соком. Носится теперь с ней по всей квартире. Бедный ребенок - тяжелое детство, пластиковые игрушки. ..

Тушка-кутушка, да ладно... крышка от сока,
у Марселя значит следующие игрушки -
из приличных - две когтедралки, мячик на шнурке, для собак правда, но ничего, играет-))
из не очень - помпоны и воротники меховые от старых курток,
совсем бомжацкие - сетка от москитки, прям так и валяется на полу, он по ней бегает, под ней лежит, пилочки для ногтей, коробки две штуки разных размеров, и всё что найдёт на полу-)))

ну и заключительное - ОН ЖРЁТ ПЫЛЬ!!!!

Елена Евгеньевна, надо подлизываться к Семенычу - приходить с вкусняшками.
У Марии игровой уголок - коробка, полная игрушек, когтедралка с попугаем и помпоном плюшевыми, две пирамидки с мячиками. Но в данный момент она играет добытой на кухне пластиковой мерной ложкой.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., люблю я все-таки именно мальчиков
они такие потешные
даже когда уже большие
..ну оно и мужчины так

приходит по утрам, ложится под одеяло и гладь его!!!
Аналогично - мой, которого гладануть можно было бы только во сне секунды, на старости лет стал припираться на колени и гладь его...уже рука устает, бросаешь, а он башку сует - гладь)))

А мой так всегда себя вел ). Вот в первый день нашего совместного пребывания в квартире, он ко мне постоянно лип ), чем очень стеснял мое передвижение по квартире ). Он, конечно, и сейчас стесняет мои передвижения, но ему все прощается :)). Почти все ). Вспомнила, как он аквариум разбил, убил рыбок и лишил нас электричества, т.к. вода попала в розетку. Коту попало только словесно ).

Хорошие у вас мальчики. А девочка иногда приходит с утра поласкаться. Сейчас вот спит себе на подоконнике, вместо того, чтобы с мамой поваляться.

Мария..., тут так просто не скажешь... Но, если хочешь, чтобы твой любимочка был с тобой подольше, надо рацион менять. Сметана жирная, а курица это белок, прежде всего. А белок им на почки падает...

Скажите мне,
что будет если всю жизнь кормить кота только курицей, сметаной и молоком?
Ж....па коту будет. Я как-то на сайт Перфекта зашла (коту было 17 лет), там тест - чем вы кормите своего кота. у меня было курица,минтай, яйца сырые (ну и что сопроет со стола). ответ дословно не помню, но смысл такой, что вы гробите своего кота. Нам врач велел перейти на хороший корм. Он выбрал тот же Перфект, причем, покупала всякие дорогие и пр., не, выбрал.
Котов надо кормить сбалансировано - злаки, творог, овощи, курица, говядина и пр. Главное - чтобы все. А они не хотят все, они хотят мясо/рыбу.

Сверху