На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Я писала что у Ред В чем дальше месяц вылета тем дороже цена, чем ближе дешевле.
Чем ближе, тем не сезон. Меньше летают. Тем дальше, тем больше билетов покупают.

у каждого свои планы на отдых
Ага. Я бы с удовольствием поехал в Абхазию не в сезон. Не люблю как тюлень, лежать на пляже. А ездить по стране в жару не хочется. Да и свет, летом не фотографический.

Интересно, а кому вообще нужны билеты до начала сезона? Посмотреть на море в шубе - тоже тема, конечно.
Мне хотя бы.

Но при разнице в 3 тыр. не иметь такой возможности - оно надо?
Не знаю. Посмотрел билеты на каникулы ребенка. 2700 туда, аэрофлот. Нравится.
Но Питиус не работает. Цена Литфонда такая на эти дни, что можно ехать в октябре в Питиус.

Ph-A, На счет света нефотографического поспорю. Летом бывают дожди и грозы. Луч солнца сквозь тучи - мой любимый свет. Нависающая над горой черная туча - что может быть лучше. К тому же есть утро и вечер. Да и яркое солнце из-под листвы - чем не вариант. Сложнее снимать, но результат интереснее.

iooi

участник
Вдруг кому...

Семь маршрутов - 99 рублей!

11 февраля начиная с 11:00 авиакомпания «Победа» www.pobeda.aero запускает распродажу билетов по семи направлениям с минимальным тарифом 99 руб. без учета такс и сборов.

Билеты по тарифу от 99 руб. будут доступны на рейсы в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград с датой вылета с 17 февраля по 28 марта 2015 года.

Распродажа закроется в воскресенье – 15 февраля.

Ph-A

старожил
Авиакомпания "Победа" для удобства пассажиров изменила правила провоза багажа

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» стремится сделать перелет более комфортным для своих пассажиров. Чтобы процесс посадки и высадки производился быстрее и удобнее, изменен порядок провоза багажа в салоне самолета.

Авиакомпания «Победа» всегда строго выполняет Федеральные авиационные правила. Как и прежде, пассажиры могут бесплатно взять с собой 10 кг багажа, сдав вещи на стойке регистрации для перевозки в багажном отделении самолета.

В салон самолета пассажиры могут бесплатно взять с собой следующие вещи:
- дамскую сумочку или портфель;
- папку для бумаг, зонтик, трость и букет цветов;
- верхнюю одежду;
- печатные издания для чтения в полете;
- детское питание для ребенка во время полета;
- телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамеру и портативный компьютер;
- костюм в портпледе и детскую люльку при перевозке ребенка

Указанные в перечне предметы не взвешиваются, не подлежат оформлению и не маркируются бирками. Все остальные предметы провозятся в салоне за плату.

А для пассажиров, желающих взять свой багаж в салон самолета, «Победа» снимает ограничения по перевозке 1 места багажа. Теперь пассажир может выкупить в салоне самолета до двух мест ручной клади общим весом не более 20 кг (каждое место не более 10 кг).

Предлагается три варианта оплаты:

1 место ручной клади (руб)
Через сайт 999
В аэропорту на стойке регистрации 1500
При выходе на посадку 2000

Пассажиры, забронировавшие билеты до 11 февраля 2015 года, будут обслуживаться по первоначальным правилам перевозки.

p.s.

Сложнее снимать, но результат интереснее.
Для этого надо ехать именно на фотосьемку. А не фотосъемка как приложение.

Ph-A, У меня фотосъемка всегда только как приложение. И снимаю только мыльницей. Но иногда можно на пол-часа отключиться ото всего и поснимать. В любом месте, в любое время. Мыльница в отпуске всегда со мной. Только не перед вылетом, пожалуй.

П.С. Победа - не моя компания. 2 места по 10 кг. = два маленьких чемоданчика, что ли? Не представляю...

Adel

Форумчанка
Только утром смотрела билетики, самые дешевые были 8200 туда обратно Москва - Сочи, к вечеру уже таких не было, только от 10000, интересно всё таки будут дешевизна, я то уже готова взять хотя бы тыщ за 15)))))))

АН

старожил
Только утром смотрела билетики, самые дешевые были 8200 туда обратно Москва - Сочи, к вечеру уже таких не было, только от 10000, интересно всё таки будут дешевизна, я то уже готова взять хотя бы тыщ за 15)))))))
А какую Ак смотрели?
Насчет дешевизны сомневаюсь.

Adel

Форумчанка
А какую Ак смотрели?
Насчет дешевизны сомневаюсь.
Да все подряд смотрю,сегодня опять появились,дешевле первая идёт Трансаэро,потом Вим Авиа,дальше уже запредельные цены у S7,вот жду всё таки Победу в марте,а вдруг?:wink:

Ph-A

старожил
Смысл делать акции на те дни, когда и так все летят?
Летят меньше народу. Падение объема перевозок, уже видно. Проценты искать не буду - лениво. Тем более у каждой АК они свои. Думаю, что аналитика уже есть в сети.
Сейчас будет битва за клиента. То есть демпинговые войны, чтобы переманить пассажира к себе. И явно не все выживут.
То есть надо не только купить дешевый билет, но и не попасть на потенциального банкрота.

Adel, В прошлом году дешевые билеты были только у Рэд Вингс (не считая Трансаэро с 10 кг. багажа). Сейчас смотрю - билеты только дорожают. Мои уже прибавили 1200 руб.

АН

старожил
Сейчас будет битва за клиента. То есть демпинговые войны, чтобы переманить пассажира к себе. И явно не все выживут.
Ваши слова да Богу в уши.Не видно "битв" за клиента.Цены пока растут и только."Акции" провели на зиму-весну-ну отчитаются что "БЫЛО".Когда "переманивать" клиентов собираются в сезон-летом?Когда многие уже определяться куда ехать.Монополисты "Аэрофлот" и "Сибирь",Трансаэро и Ю-тейр им вооПще плевать,задирают цены как хотят без предела.

Ph-A

старожил
Ваши слова да Богу в уши.
Это не только мои слова. Я смотрю аналитику и разные обзоры.

Не видно "битв" за клиента.
Не все сразу. Сейчас низкий сезон, а деньги нужны. Пока сражаются за текущие рейсы, а на летнем пытаются заработать.
Пока еще не кто не сломался первым.

АН

старожил
Нашла вот такой сайт по бронированию билетов inwayanyday.com.Кто-нибудь слышал о нем.Билеты дешевле чем в других поисковых системах. Не только по России ,но и заграницу..На июнь Москва-Сочи 3000 р в одну сторону.Отзывов в интернете нет по этому сайту,есть на самом сайте,но такое впечатление,что сами ОНИ их пишут.
Может тоже мошенники какие,деньги отправишь и с "концами".

Adel

Форумчанка
Нашла вот такой сайт по бронированию билетов inwayanyday.com.Кто-нибудь слышал о нем.Билеты дешевле чем в других поисковых системах. Не только по России ,но и заграницу..На июнь Москва-Сочи 3000 р в одну сторону.Отзывов в интернете нет по этому сайту,есть на самом сайте,но такое впечатление,что сами ОНИ их пишут.
Может тоже мошенники какие,деньги отправишь и с "концами".
Да уж,но подозрительная какая то,на июль тоже не дорогие билеты,задав вопрос почему я должна им верить,ответили,что деньги вы отправляете на юридический адрес,а не на частное лицо,ага:grin:

Adel

Форумчанка
АН, А это был ответ на вопрос о низких ценах-Компания INWAYANYDAY использует премиальные мили, осуществляет выкуп групповых и горящих авиабилетов, поэтому у нас зафиксированы одни из самых низких цен на авиабилеты. Мы не увеличиваем стоимость на свой процент, а получаем доход за счет партнерских программ, участия в акциях и заблаговременного бронирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху