авто-флейм :-)

а может посчитать сколько надо вложить, чтобы машинку сделать? и ездить еще дальше?
Я, собственно, на таком варианте и остановилась, супруг пока бодается. Посмотрим. До лета точно оставляем свою, а дальше - жизнь покажет.

Ryzh_ela

старожил
Я вот по конкретным маркам и моделям за такую сумму хотела советов, но, видимо, увы-увы, действительно за такую цену ничего не купить (
для того, чтобы посоветовать что-то конкретное, то это надо больше данных :)
я лично, например, могу посоветовать Лансер 9 или что-то из Митсу.
например, Аутлендер, в кузове до 2008 года который, очень хороший и надежный и почти неубиваемый.

по Вольво можно найти в принципе хорошие варианты.

тут главное, смотреть конкретный экзмепляр, который вам понравится :)

Ryzh_ela

старожил
Я, собственно, на таком варианте и остановилась, супруг пока бодается. Посмотрим. До лета точно оставляем свою, а дальше - жизнь покажет.
просто у вас да, пробег хороший, но на таком пробеге и может потребоваться и просто крупное ТО, но после этого же машинка еще же долго прослужит)
мы, например, вот только перед НГ сделали ремонт движку и счастливы - еще приличное время пробегает и порадует нас :)
да, периодически были крупные вложения (типа замены подвески, замены ремней), но это же не постоянно)

В общем, будем думать. Пожалуй шило на мыло менять действительно не стоит. А брать что-то лучше сейчас не те времена, не по-карману (

Надо как-то убедить в этом упрямого супруга ))) Очень уж его заела навязчивая идея избавляться от дизеля.

sharmel

Госпожа модератор
Анечка, я надеюсь, в следующие выходные мы попробуем эту замечательную солянку ? :) )))
Оль..я пока не знаю.. словила сегодня камень большой в стекло..
Боюсь как бы не пришлось лобовое менять, а у меня франшиза 9, то есть как минимум 9 я должна буду отдать...

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, показала бы хоть, что там со стеклом.
скол там))
сегодня мороз был, сейчас посмотрю что после него.
вообще уроды надоели уже..песок сыпят с камнями. у меня три скола за зиму...
2 небольших, один побольше вчера..

olga@

корифей
Ань, хочешь, я тебе покажу, как выглядело наше лобовое стекло в позапрошлом году по дороге на юга ? )
Вот )

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, ооо, это было что-то ). При чем стекло еще все время сыпалось. У меня потом вся п... была порезана ), потому что стекло и на сидушки попало ). Юра смотрел в боковое стекло со своей стороны, а я со своей :). В общем, ужас ужасный ).

Сверху