Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Срочно надо тест какой-нибудь. )

Тест «Ваша самооценка» http://psylist.net/test/110.htm

у меня все вроде так
))

Вы достаточно объективны в оценке своих способностей и возможностей и при этом любите себя. Такая самооценка - самый оптимальный вариант. Вы живете в полном согласии с собой и не страдаете от неуверенности в себе. Наверное, именно в этом, в первую очередь, заключается секрет вашей способности найти выход из самых тупиковых ситуаций, с чем бы они ни были связаны - от взаимоотношений с другими людьми до личных проблем. Поскольку вы не впадаете в крайности и не склонны к самолюбованию и самодовольству, то люди общаются с вами с удовольствием, радуясь встрече с вами.

))

Виктор, Вы не подумайте чего лишнего. Но вот у нас тут все знают, что есть тема, на которую я категорически отказываюсь говорить. Тем более, так, походя.
Все в порядке)
Видимо не все, теперь буду знать
Пытался пошутить в свете другой темы
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=673952#post673952
Встречные реверансы принимаете?)))

sharmel

Госпожа модератор
теперь весенние обострение в кабачке?
билеты продавайте угодным и пусть пишут, надоело.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я тебя не поняла..
какой билет и какое обострение...

как там у тебя с самооценкой
тест прошла?))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ну я в тебе не сомневалась никогда)))))))

не..у меня баланс и живу в миру сама с собой)))))))

olga@

корифей
В тест даже не совалась )).
Перевожу, что сказала Шармелька ( Аня, если я неправильно тебя интерпретировала, скажи ). Это очень нервирует, когда указывают, что можно, а что нельзя. Особенно, если есть потуги на демократию :). Надо все-таки учитывать интересы социума. Но все ж думают, что все только для них :).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да что нельзя-то..я что-то пропустила и не пойму что нельзя и чего нютка так отреагировала..

olga@

корифей
OBRA, да у нас тут периодически чего-то нельзя ). Ну почему нельзя обсуждать что-то, что не входит в сферу чьих то интересов ? По мне так, кругозор шире будет, если кто-то что-то обсудит.

sharmel

Госпожа модератор
Оля меня чудесно поняла.
Если мне что-то не нравится в кабачке я прохожу мимо, не читаю, не смотрю, а не тыкаю носом и говорю что писать, что нет.
утомило уже все это

про самооценку ничего нового, чего я бы не знала.
В принципе у вас высокая самооценка, и во многом она имеет вполне реальные основания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху