Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Оль
перелом - это вряд ли работать будет
и опухоль будет и потемнение
может трещинка в кости или со связками что
рентген надо делать обязательно
а сейчас хорошо если дома есть пантенолом попшикать..обезболит слегка
Да все на месте - и опухоль и синяк. Как-то я рассчитывала, что это растяжение. Надеюсь, по крайней мере. Повреждение, как это называется " в привычном месте" - сустав. А там то может повредиться что хочешь. Но полиса у меня нет, так что, как заживет, так заживет ). Я вся в свою мамину родню - никто никогда не ходит с переломами лечиться )). Только, если уже совсем припрет ). Это, когда у меня рука просто висела плетью.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ужас какой..
обязательно хоть рентген сделай
а что..в травмпункте не примут без полиса..жесть какая

но есть платники..не так уж дорого наверное рентген сделать
не играй с огнем
моя мама доигралась..рука вбок и болит постоянно..это гипс сняла раньше срока-мешал картошку чистить

папе доиграться не дал
сделали остеосинтез, титановая трубка внутри кости
от сустава до сустава
1937 г.р.
p.s. лечите сразу, потом легче)

olga@

корифей
моя мама доигралась..рука вбок и болит постоянно..это гипс сняла раньше срока-мешал картошку чистить
У нее, наверно, оскольчатый перелом был ? Я, надеюсь, что как-нибудь обойдусь без этих костоломов. Лишний раз вот просто не охота с ними связываться. Во вторник все равно решила делать полис. Но его же раньше, чем через месяц не выдадут. Кстати. Про бесплатно рентген. При первом обращении его делают бесплатно ( в травпункте и если они сочтут, что ты достаточно поврежден, иначе пошлют под зад коленом ) ). Но, если ты хочешь его забрать и предъявить в своей поликлинике, то тысченку за него запросят, не меньше.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не.. не оскольчатый
но вот сняла она гипс и видимо опять повердила руку
а я слишком поздно узнала про ее художества

При первом обращении его делают бесплатно ( в травпункте и если они сочтут, что ты достаточно поврежден, иначе пошлют под зад коленом ) ). Но, если ты хочешь его забрать и предъявить в своей поликликнике, то тысченку за него запросят, не меньше.
да тебе поликлинника то и не нужно на этом этапе особо..если подтвердят перелом - то да..и то я думаю в травмпункте можно договориться
и полис пока будешь делать- временно ничего не дадут?

ОйнуТаша, у меня, как всегда, в этом направлении один совет - ищи в поисковике ). Там стишат немерянно ). Есть и более менее приемлимые. В смысле, не только "Люби меня, как я тебя, хлазами холубыми, люби меня, как я тебя, но не гхуляй с другими":wink: ))
да, ищу, но специфика своя...выкручусь как нибудь...

свояк когда приедет?? )))( забыла опять , кто это)

А я, похоже, руку повредила. Правую. Упала на улице. К счастью, видимо не сильно. Прошло 10 дней. Не заживает. Третьего дня резала курицу и разбередила. Теперь болит и днем и ночью ( видимо, перелом, все-таки ). Хорошо, хоть работает, а не как я тогда сустав переломала ( рука не двигалась совсем ).
правильно тебе товарищи говорят, удели себе внимание, займись своей лапкой..в конце концов здоровым быть просто комфортнее...

( хотя, честно говоря, меня саму к врачам палкой не загонишь.. но это не лень, а полное отсутствие времени)

olga@

корифей
Меня безумно раздражает вся эта система фмс. С начала образования оной. Сразу просто так ничего не дают. У меня уже опыт есть пятигодичной давности. Полиса у меня опять не было. И Юра бегал и уговаривал, чтобы мне дали временный ( ситуация была та еще... после аварии то... ). Дали временный. На год ). Я потом, как-нибудь, разовью эту тему ). А сейчас опять лапка начала ныть.

sharmel

Госпожа модератор
Меня безумно раздражает вся эта система фмс. С начала образования оной. Сразу просто так ничего не дают. У меня уже опыт есть пятигодичной давности. Полиса у меня опять не было. И Юра бегал и уговаривал, чтобы мне дали временный ( ситуация была та еще... после аварии то... ). Дали временный. На год ). Я потом, как-нибудь, разовью эту тему ). А сейчас опять лапка начала ныть.
фомс может? Или тебе и фмс нужен? )
Оля, в любую страховую обратись, например Ресо. При тебе же сделают временный. Пять лет назад было другое законодательство.
У меня невестка спокойно день в день обратилась, получила полис, получила помощь в травмпункте и потом в поликлинике.

OBRA

Зачарованная сова
А сейчас опять лапка начала ныть
и еще раз заострю твое внимание на пантенол-спрее на ночь..
Мурзика под бочок-рядом с рукой и спать..

Тоня - тебе тоже спокойной ночи
Машенька твоя тебе в помощь в излечении..

поправляйтесь девочки
скоро весна....

olga@, Оля, приходишь в поликлинику, говоришь, нужен полис, даёшь паспорт, заполняешь анкету, тебе дают временный и с ним ты идешь в травмапункт, хотя, ты уже в поликлинике и там тоже как правило есть рентген.
зачем всё усложнять.
И ещё, при поликлиниках бывает, сидят сами представители страховых организаций, можно сразу к ним.
у меня "Ингосстрах"

olga@

корифей
фомс может? Или тебе и фмс нужен? )
Оля, в любую страховую обратись, например Ресо. При тебе же сделают временный. Пять лет назад было другое законодательство.
У меня невестка спокойно день в день обратилась, получила полис, получила помощь в травмпункте и потом в поликлинике.
Говорю же, пойду во вторник ). Ну, если они мне полис сразу не дадут ! )Мне их прям жалко уже ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху