На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лодочник, А что если все перенести, а тут создать новую, с примечанием "Только информация"? Т.е убрать прямо всю тему куда-нибудь. Я тут ничего найти уже не могу, думаю, что и никто не может. Предлагаю проголосовать.

Лодочник, НЕТ!!! Убрать все как есть. В другой раздел. А тут начать НОВУЮ такую же тему. Пустую. Можно со ссылкой на старую. Пока полезной инфы тут нет. Кроме банкротства ВИМ-АВИА, готова это отразить. В смысле, про новый сезон.

АН

старожил
Вопрос к аудитории: кто в прошлом году летал в полупустом (ну или просто свободном) самолете? Авиакомпания, дата?
я летела 20 июня Ред Вингс туда было 4 места свободных,обратно 12 июля больше наверное 10 мест

Если кто про ВИМов что увидит - не поленитесь, намекните хотя бы. Билетики я пока не сдаю. А вдруг...

Попалось: МОСКВА, 2 фев – РАПСИ. ООО "Авиакомпания ВИМ-АВИА" подало заявление о признании банкротом ЗАО "Авиакомпания "Русское небо" (100% акций компании принадлежат заявителю), говорится в определении арбитражного суда Московской области.
Росавиация 24 декабря 2014 года приостановила действие сертификата эксплуатанта авиакомпании "Русское небо" (ранее называлась "Ист Лайн").
http://банкротство.рф/news/17401

Не в курсе ли кто, как связана компания "Русское небо" и "Ист Лайн", арендатор аэропорта Домодедово? Или это совпадение?

Последнее редактирование:

Jivana

участник
Брала билеты 30 декабря 2014 СПб-Сочи на август 2015 Аэрофлот выполняется Донавиа, билет стоил 4748 в одну сторону, сейчас он уже стоит 7265 в одну сторону. Даже страшно представить сколько он будет стоить перед самым вылетом. Насчет распродаж - у Аэрофлота на лето в Сочи из Санкт-Петербурга ни разу не видела. У Сибири и Трансаэро на момент покупки билеты были дороже, как сейчас не знаю.

АН

старожил
У Аэрофлота на лето Москва-Сочи уже стоимость билетов в одну сторону около 9000 р,есть за 5600 р ,но рейсы неудобные и то их мало и не на все даты.Вот такая монополия...
[/url][/IMG]

АН

старожил
В Ак "Победа" сообщили что на след неделе на сайте будет расписание на весенне-летний период.Смотря какие часы вылетов пока у АК на Сочи сейчас-это очень неудобное время,может что изменят.

Adel

Форумчанка
В Ак "Победа" сообщили что на след неделе на сайте будет расписание на весенне-летний период.Смотря какие часы вылетов пока у АК на Сочи сейчас-это очень неудобное время,может что изменят.
Ну посмотрим что они нам приготовят,я уже на карту деньги кинула,чтоб сразу оплатить не отходя от кассы,как говорится-успеть,а когда именно конечно же не пишут:grin:

Adel

Форумчанка
на сайте смотреть или подписку оформить на новости, я хотя оформила ее давно,ничего вообще не присылали,по новостям.
Так я тоже подписана и ничего:x,а время вылета в 8-35 из Москвы меня бы ох как устроило бы:+1:

traviata2007

Люблю Апсны!
"Победа" открыла продажу билетов на лето,но расписания и билетов на Сочи пока нет.
В рассылке пишут,что: "В скором времени мы откроем продажи на рейсы по другим направлениям! Следите за новостями и вступайте в наши официальные группы в социальных сетях".

Ph-A

старожил
В летнем сезоне 2015г. авиакомпания «Победа» планирует обслуживать около 35 маршрутов.

Из московского аэропорта Внуково будут выполняться рейсы в 16 городов, числе которых Астрахань, Архангельск, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Махачкала, Нижневартовск, Тюмень, Уфа, Сочи, Анапа и Геленджик.

Также «Победа» откроет региональную программу полетов из Сочи и Анапы. Мы планируем выполнять рейсы из Сочи в Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск, Ульяновск, Киров, Екатеринбург, Архангельск, Пермь, Уфу, Волгоград, Ростов и Махачкалу.

Из Анапы планируется открыть рейсы в Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Пермь, Магнитогорск, Челябинск и Ханты-Мансийск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху