Все-же,где остановится первый раз имея небольшую сумму денег.!

R

rkfz84

Guest
Добрый день! Прочитал форум,везде красиво и все хорошо! Но я теперь запутался окончательно. И так я в первые еду в Абхазию во второй половине июня на 10 дней один. На отдых имею 30 000 рублей. Я люблю фотографировать и основная цель не сколько в море покупаться,сколько поснимать и побыть в горах на экскурсии Семи озёр итд. Сразу скажу,что в жилье не прихотлив,покушать люблю и сам готовлю,но могу и моркву неделю есть с минералкой.Алкоголь для меня не проблема,так как я реедко выпиваю. Но думаю бутылочку позволю Чачи в глиняном кувшине заводскую или бутылочку вина с лодочкой. Просто хочется гор. Вопрос в том,что мне бы побольше пальм и растительности! Так все-же посоветуйте в каком месте остановится?? И еще если можно номер телефона в личное сообщение нормальных квартиросъемщиков или все-же бронировать санаторий? Админ извиняй может не в тему создана.но я запутался окончательно. Хочется,чтоб ближебыло добираться до сбора на экскурсии в горы итд

Hilander

бродяга
В Гагре селиться - лучший способ избавиться от денег. Лучше подальше - хоть в Новый Афон или Сухум. Народа меньше, места больше, цены пониже.

андр

писатель
В Гагре селиться - лучший способ избавиться от денег. Лучше подальше - хоть в Новый Афон или Сухум. Народа меньше, места больше, цены пониже.
Цены уже везде сравнялись. А вот с досугом в Афоне проблемы, да и в Сухуме не айс

андр

писатель
Да и провести отпуск отшельником не есть гуд. Ваша сумма на отдых отличная и поездить и оторваться хватит. Мой совет Гагра, поменьше пенсионеров, побольше интересных знакомств.

Zveta

корифей
деревня...это не плохо, для семейного отдыха, но одному - с тоски помрешь
Мое мнение - Гагра или Сухум.
Новый Афон тоже можно - удобная транспортная развязка, да и красив и благоустроен по абхазским меркам.

андр

писатель
Я бы эту деревню вообще не рассматривал.
Но! Все мы не знаем ваши предпочтения, я вот допустим тоже везде один катаюсь, но это не значит уединение. Пару дней релакса еще терпимо, потом Жопа.
Берите Гагру , добираться удобно до всего, ну почти. Да и люди тут с экскурсиями помогут. На них основная часть времени убьется имхо.

olga@

корифей
Сухум. Там и проживание дешевле и доехать проще. Афон все-таки не такой уж дешевый. Стал. Если Гагра, то Кемпинг - там все-таки подешевле.

андр

писатель
Сухум. Там и проживание дешевле и доехать проще. Афон все-таки не такой уж дешевый. Стал. Если Гагра, то Кемпинг - там все-таки подешевле.
Девочки, вы не представляете какой бюджетный отдых у одинокого мужчины.
Без шуток , у меня в Европе максимум тыща рублей уходит, в РА не знаю, один еще не был) думаю и 500 хватит.

R

rkfz84

Guest
Хочу еще на пару дней в Адлер съездить на "Ласточке" прокатится до "Роза Хутор" посмотреть

ostar

Королевишна форума
30 000 на 10 дней отлично!! Я столько же беру и ещё сдачу домой привожу.
Мне нравится Гагра! Если едете первый раз, то вполне нормально посмотреть окрестности, скататься на Рицу....
Девочки, вы не представляете какой бюджетный отдых у одинокого мужчины.
А мне всегда казалось, что у одинокой девушки ещё бюджетней получается ))

Сверху