Все-же,где остановится первый раз имея небольшую сумму денег.!

андр

писатель
Да ЧС проще, и в пересчете на деньги выгоднее. Опять же можно найти хозяюшку чтоб готовила когда надо.

rkfz84, не вздумайте подкатывать к местным дамочкам, самое лучшее, это придётся жениться!!!-)))

А вот туристки, которые готовы на отдыхе кормить и поить, так вообще сомнительное удовольствие.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
от ваших советов уже ТС сбежал! :)
если любитель вечерней-ночной движухи, то Гагра, но можно и Сухум
если удобная транспортная развязка и многа достопримечательностей в одном месте - то Афон
там можно на Иверской хоть каждый день такие снимки закатов-рассветов делать))
на первый раз бы не посоветовала Пицунду и Гудоуту
и еще, определитесь куда хотите съездить, и от этого отталкивайтесь с местом дислокации
а какой раз ехать - не показатель, некоторые с первого раза на ЮП попадают, а некоторые за 10 лет - ни разу :)

R

rkfz84

Guest
Ошибку орфографическую обнаружил в теме.. Мягки знак прпустил в слове "остановиться"

R

rkfz84

Guest
от ваших советов уже ТС сбежал! :)
если любитель вечерней-ночной движухи, то Гагра, но можно и Сухум
если удобная транспортная развязка и многа достопримечательностей в одном месте - то Афон
там можно на Иверской хоть каждый день такие снимки закатов-рассветов делать))
на первый раз бы не посоветовала Пицунду и Гудоуту
и еще, определитесь куда хотите съездить, и от этого отталкивайтесь с местом дислокации
а какой раз ехать - не показатель, некоторые с первого раза на ЮП попадают, а некоторые за 10 лет - ни разу :)
Собственно определился с местом. План такой: побывать на экскурсиях в горах "долина Семи озёр" Далее съездить на поезде "ласточка" в Адлер поселок "Роза Хутор" там покататься на подъемниках и посмотреть парк 3.Уже такие потом смотровые экскурсии г.Сухум итд. А изначально я хотел в пансионат им. Лакоба.но мне сказали нет.! Там если ты типа совсем устал и ни кого видеть не хочешь.

R

rkfz84

Guest
rkfz84, львиную долю бюджета на Розе оставите)))
Так что ищите жилье попроще)
Так вы не поняли! Мне съездить на 1 день "Роза хутор" Я понимаю,как там дорого. Подняться на подъемнике. Я не собираюсь там ночевать и кататься на лыжах

Ph-A

старожил
Я как правило бываю "обременена" теми или другими обстоятельствами.
Чтобы мне это осуществить, надо ехать одной и никому ничего не обещать.-)
Золотые слова. Аналогично.

Соглашусь. Может и "деревня", но интересная деревня.

rkfz84, я поняла! И смело отняла из Вашего бюджета 10000. ) говорят, там поесть очдорого
Ах, да, Вы же согласны и на минералку)
Ок, тогда -5000)

андр

писатель
Так вы не поняли! Мне съездить на 1 день "Роза хутор" Я понимаю,как там дорого. Подняться на подъемнике. Я не собираюсь там ночевать и кататься на лыжах
Бери Ромыч перелет иль поезд с таким раскладом, чтобы Сочи оставить на последний день. Скинешь вещи в камеру хранения рано утром и день посвятишь.
// если деньги останутся.
Ты не слушай тут экономистов. Можно и нужно Сочи.

R

rkfz84

Guest
Бери Ромыч перелет иль поезд с таким раскладом, чтобы Сочи оставить на последний день. Скинешь вещи в камеру хранения рано утром и день посвятишь.
// если деньги останутся.
Ты не слушай тут экономистов. Можно и нужно Сочи.
Я на поезде собираюсь.

Сверху