Все-же,где остановится первый раз имея небольшую сумму денег.!

R

rkfz84

Guest
Интересно, сколько таи кофе в среднем стоит.
Я читал в живом журнале людей ,которые там отдыхают ,так говорят покушать в кафе ресторанного типа на 1 человека(нормальная порция,кто пишет боольшая порция) стоит 900-1000 рублей.

Не знаю еще,думаю да с Брянской области г.Новозыбков. По пводу "Роза Хутор" так можно покушать и с собой взять пару яблок и минеральной воды.
Если получится вечерний поезд - берите вечерний, рано утром приезжайте, вещи в камеру - и вперед, налегке!
И лучше - из Сочи домой, +час времени на гулянье

A

andrey1958

Guest
Мне обычно надо знать цену чашки натурального кофе и всё становится ясно.

R

rkfz84

Guest
Если получится вечерний поезд - берите вечерний, рано утром приезжайте, вещи в камеру - и вперед, налегке!
И лучше - из Сочи домой, +час времени на гулянье
Спасибо выпишу рекомендации на лист себе.чтоб потом не шерстить всю тему.

R

rkfz84

Guest
Мне обычно надо знать цену чашки натурального кофе и всё становится ясно.
Про кофе писали 150-200р Натуральный,кофе машина. Но ведь натуральный он разный. Я люблю хороший кофе выпить. Обычно знакомому из Италии заказываю. Он вкусом молочнее чем Колумбийский ,хотя и Колумбийский вкусный. И кения тоже с кислинкой

андр

писатель
Про кофе писали 150-200р Натуральный,кофе машина. Но ведь натуральный он разный. Я люблю хороший кофе выпить. Обычно знакомому из Италии заказываю. Он вкусом молочнее чем Колумбийский ,хотя и Колумбийский вкусный. И кения тоже с кислинкой
Наш человек. Девушки и мальчики будут рады в теме соответствующей.

R

rkfz84

Guest
Ром, а почему Абхазия?
Намного дешевле горы в Черногории.
Потому что меня привлекает Абхазия,посмотрел фото-экскурсию "Долина 7 озёр",да и интересно посмотреть величие былое СССР(то,что от него осталось) . Я уже второй год планирую,планирую и ни как. Теперь когда всю оптику на фотоаппарат нужную приобрел,вот теперь еду. Не знаю поверите мне или нет,но я 3 месяца жил не по тур путевки в Европе. И в Амстердаме был.Наймегене.Дюссельдорфе,Париж итд. Посмотрел на Европу. Голландцы кстати самые доброжелательные люди.

андр

писатель
Потому что меня привлекает Абхазия,посмотрел фото-экскурсию "Долина 7 озёр",да и интересно посмотреть величие былое СССР(то,что от него осталось) . Я уже второй год планирую,планирую и ни как. Теперь когда всю оптику на фотоаппарат нужную приобрел,вот теперь еду. Не знаю поверите мне или нет,но я 3 месяца жил не по тур путевки в Европе. И в Амстердаме был.Наймегене.Дюссельдорфе,Париж итд. Посмотрел на Европу. Голландцы кстати самые доброжелательные люди.
Роман, глянь тему чужие отчеты. В РА смотреть и снимать не интересно. Поверь.

Сверху