С черной бы лучше смотрелись. Как тебя жена терпит?)))
Б Билли Бонс старожил Фев 22, 2015 #4,841 Фев 22, 2015 #4,841 андр написал(а): С черной бы лучше смотрелись. Нажмите для раскрытия... Как тебя жена терпит?)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 22, 2015 #4,842 Фев 22, 2015 #4,842 а вы знаете, что все блины нудно сегодня доесть?
OBRA Зачарованная сова Фев 22, 2015 #4,843 Фев 22, 2015 #4,843 андр, не смущает что это рыба а не икра?..кета это с самодельным сырным кремом))) olga@, спасибо Олюшка..:coffe: Снус Мумрик написал(а): все блины нудно сегодня доесть? Нажмите для раскрытия... а можно их доесть как-нить повеселей?:grin:
андр, не смущает что это рыба а не икра?..кета это с самодельным сырным кремом))) olga@, спасибо Олюшка..:coffe: Снус Мумрик написал(а): все блины нудно сегодня доесть? Нажмите для раскрытия... а можно их доесть как-нить повеселей?:grin:
андр писатель Фев 22, 2015 #4,844 Фев 22, 2015 #4,844 OBRA написал(а): андр, не смущает что это рыба а не икра?. Нажмите для раскрытия... Вот жена тоже сказала что рыба. Эх.
OBRA написал(а): андр, не смущает что это рыба а не икра?. Нажмите для раскрытия... Вот жена тоже сказала что рыба. Эх.
olga@ корифей Фев 22, 2015 #4,845 Фев 22, 2015 #4,845 Снус Мумрик написал(а): а вы знаете, что все блины нудно сегодня доесть? Нажмите для раскрытия... Юра в таких случаях говорит " Нам нужно" ). Это говорит о том, что ему это точно не нужно )). В смысле, не обязан ))
Снус Мумрик написал(а): а вы знаете, что все блины нудно сегодня доесть? Нажмите для раскрытия... Юра в таких случаях говорит " Нам нужно" ). Это говорит о том, что ему это точно не нужно )). В смысле, не обязан ))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 22, 2015 #4,846 Фев 22, 2015 #4,846 haha OBRA написал(а): а можно их доесть как-нить повеселей? Нажмите для раскрытия... опечаточка по Фрейду :wink: просто их есть уже сил нет)))
haha OBRA написал(а): а можно их доесть как-нить повеселей? Нажмите для раскрытия... опечаточка по Фрейду :wink: просто их есть уже сил нет)))
Елена Евгеньевна корифей Фев 22, 2015 #4,847 Фев 22, 2015 #4,847 Снус Мумрик написал(а): просто их есть уже сил нет))) Нажмите для раскрытия... а я вот только сегодня испекла, а у вас уже сил нет есть ) стала фоткать, фотик сдох, зараза. всего один кадр пробный и успела сделать
Снус Мумрик написал(а): просто их есть уже сил нет))) Нажмите для раскрытия... а я вот только сегодня испекла, а у вас уже сил нет есть ) стала фоткать, фотик сдох, зараза. всего один кадр пробный и успела сделать
ostar Королевишна форума Фев 22, 2015 #4,848 Фев 22, 2015 #4,848 olga@ написал(а): У меня сырники обычно более ущербные внешне Нажмите для раскрытия... Оль, а децел соды добавлять не пробовала? OBRA написал(а): ну а у меня вот так сегодня провожаем зиму)) Нажмите для раскрытия... Ты же вроде блины не любишь?? Потрясно смотрятся!!! А насчёт вкуса - я уже слюной истекла....
olga@ написал(а): У меня сырники обычно более ущербные внешне Нажмите для раскрытия... Оль, а децел соды добавлять не пробовала? OBRA написал(а): ну а у меня вот так сегодня провожаем зиму)) Нажмите для раскрытия... Ты же вроде блины не любишь?? Потрясно смотрятся!!! А насчёт вкуса - я уже слюной истекла....
OBRA Зачарованная сова Фев 22, 2015 #4,849 Фев 22, 2015 #4,849 ostar, спсб ну так тут кроме меня любителей полно)) Оль.. у меня тоже сырники не такие пышные..хоть и с содой мои больше на котлеты похожи)) у тебя какой-то секрет есть или секретная сковородка Последнее редактирование: Фев 22, 2015
ostar, спсб ну так тут кроме меня любителей полно)) Оль.. у меня тоже сырники не такие пышные..хоть и с содой мои больше на котлеты похожи)) у тебя какой-то секрет есть или секретная сковородка
olga@ корифей Фев 22, 2015 #4,850 Фев 22, 2015 #4,850 Секрет ). Дрожжи там ) А в сырниках их быть не должно ))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 22, 2015 #4,851 Фев 22, 2015 #4,851 а я делаю неправильные сырники но я их люблю - практически обжаренный творог)) остальных компонентов - по минимуму
а я делаю неправильные сырники но я их люблю - практически обжаренный творог)) остальных компонентов - по минимуму
ostar Королевишна форума Фев 23, 2015 #4,852 Фев 23, 2015 #4,852 olga@ написал(а): Дрожжи там ) Нажмите для раскрытия... Ни в коем случае! На самом деле у меня далеко не всегда такие пышные сырники получаются. Наверное от творога зависит.
olga@ написал(а): Дрожжи там ) Нажмите для раскрытия... Ни в коем случае! На самом деле у меня далеко не всегда такие пышные сырники получаются. Наверное от творога зависит.
Б Билли Бонс старожил Фев 23, 2015 #4,853 Фев 23, 2015 #4,853 ostar написал(а): Наверное от творога зависит. Нажмите для раскрытия... От кислотности творога и соотношения соды)
ostar написал(а): Наверное от творога зависит. Нажмите для раскрытия... От кислотности творога и соотношения соды)
Южный Приют корифей Фев 23, 2015 #4,854 Фев 23, 2015 #4,854 Первый день Великого Поста. замочила фасоль, будет "лобио".
olga@ корифей Фев 23, 2015 #4,855 Фев 23, 2015 #4,855 Мария..., если это Пост, то из кулинарной выходим. И не появляемся до Пасхи.
OBRA Зачарованная сова Фев 23, 2015 #4,856 Фев 23, 2015 #4,856 olga@ написал(а): если это Пост, Нажмите для раскрытия... если это Пост- то никакого лобио сегодня))) olga@ написал(а): то из кулинарной выходим Нажмите для раскрытия... и да...никакого интернета в приницпе)
olga@ написал(а): если это Пост, Нажмите для раскрытия... если это Пост- то никакого лобио сегодня))) olga@ написал(а): то из кулинарной выходим Нажмите для раскрытия... и да...никакого интернета в приницпе)
Сюзи любитель моря и сосен Фев 23, 2015 #4,857 Фев 23, 2015 #4,857 Если это пост,то мысли держите только светлые,остальные не пускайте))) OBRA написал(а): и да...никакого интернета в приницпе) Нажмите для раскрытия... А как же без интернета мыслям быть? :grin:
Если это пост,то мысли держите только светлые,остальные не пускайте))) OBRA написал(а): и да...никакого интернета в приницпе) Нажмите для раскрытия... А как же без интернета мыслям быть? :grin:
Б Билли Бонс старожил Фев 23, 2015 #4,858 Фев 23, 2015 #4,858 OBRA написал(а): и да...никакого интернета в приницпе) Нажмите для раскрытия... Разовьем мысль?)))
Лодочник ы Фев 23, 2015 #4,859 Фев 23, 2015 #4,859 olga@ написал(а): Мария..., если это Пост, то из кулинарной выходим. И не появляемся до Пасхи. Нажмите для раскрытия... +, это правильно, остаёмся без вас. и дело не толь ко в кулинарной теме вот нам, антихристам раздолье!
olga@ написал(а): Мария..., если это Пост, то из кулинарной выходим. И не появляемся до Пасхи. Нажмите для раскрытия... +, это правильно, остаёмся без вас. и дело не толь ко в кулинарной теме вот нам, антихристам раздолье!
olga@ корифей Фев 23, 2015 #4,860 Фев 23, 2015 #4,860 Все в нашей жизни меняется. И отношение РПЦ к нету тоже . Главное, не надо участвовать в спорах и дрязгах. Не, ну, если я вам надоела ( а, видимо, так и есть ) , то меня не будет . Мне же проще.
Все в нашей жизни меняется. И отношение РПЦ к нету тоже . Главное, не надо участвовать в спорах и дрязгах. Не, ну, если я вам надоела ( а, видимо, так и есть ) , то меня не будет . Мне же проще.