Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Между прочим, Славик так и не уехал ).
видимо не особо-то и стремился к этому)) кормят, поят, телефон заряжают)
я бы от тебя тоже не уезжала, если бы не работа)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Снега в этом году больше обычного. Сколько у нас этого добра! И всё идёт и идёт, даже сейчас. Правда у нас сегодня потепление, около ноля. На рыбалку в некоторые места дорогу так и не пробили в этом году. Быстро заметает.

Поспал часа три, видно на поправку.

olga@

корифей
Сейчас не знаю, а тогда по высоте...
Я ростом чуть ниже этого танка.
Это сколько ?

видимо не особо-то и стремился к этому)) кормят, поят, телефон заряжают)
Не-не, пытается "оживить" аккумулятор. Сказал ( при чем всем, с кем по телефону говорил, что у нас очень недружелюбный народ ).

andrey1958, а лыжня у вас есть, укатанная? Просто снег в виде сугробов не пойдет )

У нас в лес спортсмены приезжают и снегоходами укатывают лыжню. Нравится им наша трасса, горки, повороты ) Только зима в этом году подкачала, короткая.

A

andrey1958

Guest
Наверное где-то есть. Надо поинтересоваться. Заметает наверное быстро.

пытается "оживить" аккумулятор. Сказал ( при чем всем, с кем по телефону говорил, что у нас очень недружелюбный народ ).
Случай был,
один знакомый посадил мне аккумулятор, а машина открывалась только с брелка, под капот не залезть и я на просторах инета нашла такую услугу, как "вскрытие автомобиля", заказала, приехали чудо-ребята и за 1000-1500 вскрыли мне машинку, не сломав замки и бонус - дали прикурить.

Ryzh_ela

старожил
ну вот, снова стоит "выпасть" из общения, а тут такие страсти кипят!

olga@, гипс снимать раньше времени не надо! все понятно, что неудобно и пр... Но, иначе потом еще больше проблем будет...
знаешь, вот друг, который с нами ездил на эти новогодние в РА, с простым вывихом со сдвигом (не помню как правильно называлось) и то три недели отходил с этой поддерживаюбщей повязкой... а у тебя перелом.

ALS

колхозник -
Случай был,
один знакомый посадил мне аккумулятор, а машина открывалась только с брелка, под капот не залезть...
Был у меня такой случай, забыл плафон выключить, машина неделю в гараже простояла, аккумулятор умер, машина была на сигнализации.
Ключом открыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху