Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ostar, Оля, варила на прошлой неделе харчо по твоему рецепту - вкусно! :)
только рис у меня дома был только коричневый, но мне с ним даже больше понравилось))
после праздников есть не хочется...
кофе и яблоки - наше фсе :)

з.ы. я извращенно порезала оливки колечками)))))))))))
 

sharmel

Госпожа модератор
Свиные рёбрышки))
Хотя баранину - люблю!
Ань, да ты по ходу не особо то и голодная, перебираешь ещё! ))
Ну так-то я уже в столовую сходила...
И что за харчо из свинины? ))))
только из говядины потребляю.
 
Завалялась булка хлеба черного в холодильнике, именно такой не нравится хлеб, случайно был куплен т.к. не было другого. В основном круглый черный нравится "украинский" И вот решил из него сухарики сделать, как раз к гороховому супчику. Смешал оливковое масло, чеснок, соль, красный перец на глаз в примерных пропорциях. Потом эту смесь смешал хорошо в пакете с нарезанным хлебом и сейчас поставил в духовку 230 гр. минут на 7, потом еще вроде надо их оставить в духовке выключенной подсушить, но буду смотреть примерно по готовности:grin:
 

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня утром салат готовила на обед)
Чуть добавишь кинзы и такой запах...ммм лето))
И кстати про масло оливковое, покупное все закончилось, сегодня пошла шарится по запасам привезенных гостинцев. Как минимум литр есть разных, что сразу нашла, производство Португалия и Испания. Так как жаба душит на покупку, пока их буду пользовать)
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, красота!
Будем любоваться и не искушаться, в пост нельзя :)
Правда я в этом году не соблюдаю, но ограничиваю себя в еде и греховных мыслях.
 
Сверху