Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Сюзи

любитель моря и сосен
Какая прелесть! Как хочется...Да ещё так разложили перед носом))) Да ещё так близко сфоткали)))

"по усам текло,а в рот не попало"(с)

Ой, помню у меня сердце чуть не остановилось пока до этого огорода дошла)))...красиво увитая стена на заднем плане!
Мне туалет там вспомнился)...такие медные краны шикарные!

Почему не подписываешь?
Верона)
Вы с Надей готовьтесь, эти ваши штучки с отсутствием программы не пройдут! И что бы всё подробно! А с меня испанский)

neperech

единомышленник
Мост Скалигеров?..
или ошибаюсь..

я бестолочь, только недавно открыла для себя - Адидже оказывается впадает в Гарду..
мой мозг отказывался принимать, что озеро-то не в горах, а ниже)..

Да, это он. Мост Скалигеров.
Мы расположились напротив на парапете набережной, скромно перекусывали, даже как-то не очень удобно на публике было запивать свежие булочки и прошутто) Но стеснения прошли, как только ребята рядом достали переносной кальян. Нам предлагали, но в нашей компании никто не курит.

neperech

единомышленник
ясно. спасибо

на противоположном берегу расположились мы)
плюхнулись на лавочку, не заметив на ней лужи после долгожданного летнего ливня.. а после - по очереди одевали длинный свитер, чтобы виртуозно переодеться.. там же)
ох на скольких фотографиях пожилых мсье мы есть теперь))

вот один из них попал к нам в кадр заранее)

кстати, арка странно выглядит как бы на обочине и без дороги.
ее, оказывается, разобрали - наполеоновские обозы не могли проехать через нее). но Наполеон ценил искусство, не сломал ее, а разобрал и тщательно складировал.. ее восстановили и поставили почти на прежнем месте.

Сверху