О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в том году получилось поехать в июне
Вода была реально холодная, погода нормальная))
Для себя точно решили что так рано первый и последний раз)), август - начало сентября идеал

каждый год отдыхаем с середины июля по 10-14 августа..- для нас самое идеальное время года: водичка уже теплая в море, природные ресурсы и все остальное еще не "загажены" отдыхающими, темнеет еще не так рано,как в сентябре..Вообщем для нас самое идеальное время отдыха!!!!!!

Adel

Форумчанка
в том году получилось поехать в июне
Вода была реально холодная, погода нормальная))
Для себя точно решили что так рано первый и последний раз)), август - начало сентября идеал
Согласна на все 100,то же не понравилось,вода лёд,дожди были,всегда в июле летали и в этом году только июЛь:sunny::beach:

Сегодня уже тепло, +20 днем, ночью прохладно +10, солнечно, вода наверное тоже +10 будет, не купался.
Снег в горах на высоте 800-1000м.
Внизу все цветет, весна ранняя.

Значит в горах всегда холодно. Я так и думала.
Да, с увеличением высоты температура падает, примерно 5-6 градусов на каждый километр высоты.
Например, если у берега +6 градусов, то на километре высоты будет 0, а на двух километрах высоты -6.
Но это конечно в среднем, зависит еще от ветра, солнца, снега, наклона и тд итп

знаменитая женская логика ,,,,!
ну злой ты, злой...:)haha:)

zarinar

интересующийся
Ура! Давно пора! А то скоро июнь, а в Абхазии температура, как у меня на родине, в средних широтах. Непорядок!

sharmel

Госпожа модератор
Мне интересно те, кто наблюдают погоду непосредственно в Апсны, какой ресурс правдивее по отображению данных?
Гисметео замонало данные менять постоянно, и +29 было на 1 мая, и +9..

И в прошлом мае "непосредственно наблюдала" после 16-го, и в позапрошлом после 10-го.
Погода ломкая, может дождить, но днем ниже +20 не было, а бывали и реально жаркие дни, за тридцать.
Эта весна поздняя, кто знает.

sharmel, я гисметео не очень верю, по-моему они больше врут. Перед поездкой осенью 2013 за неделю до отъезда смотрела на яндексе, на месте (в Апсны) в итоге прогноз сбылся )

sharmel

Госпожа модератор
И в прошлом мае "непосредственно наблюдала" после 16-го, и в позапрошлом после 10-го.
Погода ломкая, может дождить, но днем ниже +20 не было, а бывали и реально жаркие дни, за тридцать.
Эта весна поздняя, кто знает.
я в-принципе майскую погоду знаю. Мне просто интересен один день, надо понимать как одеваться для ночного Сочи/Сухума

я в-принципе майскую погоду знаю. Мне просто интересен один день, надо понимать как одеваться для ночного Сочи/Сухума
Ань, я все поздние вечера в спортивном костюме проводила, ну либо джинсики-легкая курточка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху