Вчера тушил капусту в мультиварке. В морозилке оставалось маленько куриного филе и колбаса, решил туда же кинуть. Специи, соевый соус. 2 часа тушения. Вчера маленько попробовали, получилось как обычно.
А сегодня мне попалось говядина копченая, именно копченая, что у нас редкость, а эту возят по городу вместе с молочными продуктами(молоко, творог, сметана, сыр), все продукты у них нравятся и цены меньше магазинных. В большинстве магазинов чувствуется, что не копченая, а вымоченная или сваренная в жидком дыме, а может еще что то, так же и рыба. Есть в одном маленьком магазинчике горбуша копченая, стараемся только там брать, в других явно соленая с жидким дымом.
Вернусь к копусте, добавил это мясо в капусту и потушил еще часок...
Вот сейчас супер вкуснятина, хочется есть не переставая:grin: