От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну вот и докатились((

И пусть я буду циником, но пусть тот, кто финансирует вояк, профинансирует и мирных жителей
я еще больший циник - поднимаясь с оружием в руках против власти (какой бы она не была) надо отдавать себе отчет о последствиях
дальше не буду, и сказанного сполна...

Снус Мумрик, Катюш, вот все равно меня радует, что я не одинока
А то иногда послушаешь окружающих - и начинаешь сомневаться в собственной адекватности)))

П.С. предвосхищая иные вопросы - оппозицию я тоже не поддерживаю
вообще никого не поддерживаю, кроме собственного восприятия

Полностью согласна с Мумриком. Только давайте не забывать, кто первый стал захватывать здания и склады с оружием, посылать поезда дружбы и пр., пр.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот так вкусно
это просто авокадо со сливочным сыром и лимонным соком)
или вот так
Сыр заменить на помидорку, вот и гуакамоле.
гуакамоле - сила :)
попробуй!
меня было за уши не оторвать))

sharmel

Госпожа модератор
Выбрасываю ). Поливаю лимоном и подсаливаю. И ем.

Ань, я тебе в следующий раз продемонстрирую ). Мне кажется, тебе понравится. У нас никто, кроме меня их не ест).
У нас следующий раз после 12 апреля? )

A

andrey1958

Guest
Пока не забыл. Маленький частный магазинчик в жилом доме, овощной. Рядом, поэтому там покупаю всё.
Картофель - 36
Капуста - 50
Морковь - 45
Лук - 50
Мандарины импорт. - 180
Бананы - 125

Цены выше на 10-15 % по сравнению с этим временем года, со слов продавца.

sharmel

Госпожа модератор
Макдональдс решил за два года отказаться от мяса курицы с антибиотиками и молока с гормонами.
то есть раньше это получается всё было, красота...
Чем еще там интересно кормят?

Без антибиотиков наверное в эко подворьях, а так усе, не надо иллюзий.
Мониторинг от рыбаков. На обратном пути мужики покупают отраву.
Цены в Дикси Переславля Залесского на сегодня в сравнении с позавчерашними: пиво Жигули барное 49 против 46, сухарики, в названии что-то типа багет 29.50 против 20-ти, стружка какой-то рыбы, могу путать, но кажется минтая 1250!!! против 650 позавчерашних. Понятно, что отрава, но наверное и остальные позиции в +. Вспоминали власти, крым и пр. Недобрыми словами.

А я в Зельгроссе бананы по 79 не взяла (я их не очень люблю). В магните сегодня бананы 75 руб. за кг.

Предложили толстолобика свежего по 90 руб. за кг., одна рыбка тянет кг. на 3. Взяла по одной себе и на подарок родителям и свекрови.

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
А я в Зельгроссе бананы по 79 не взяла (я их не очень люблю). В магните сегодня бананы 75 руб. за кг.
я в Зельгросе регулярно покупаю помидоры/огурцы регулярно по акции :) по-любому дешевле, чем в обычных магазинах.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я вот купила помидоры, не черри, а обычные
отрава!!!
я не могу есть зимние помидоры, они ж совсем невкусные...
а огурцы с редиской очень даже ничего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху