Про Авиацию и около нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
По разному...

Мы и сами ехали и трансфер нас не встречал. Когда знаешь куда и как, то последния миля уже не проблема.
это то и понятно :)
просто это было к тому, что все так активно выискивают билеты подешевле, но при этом почему-то тогда не довольны ранным/поздним вылетом :)

Ph-A

старожил
Группа "Аэрофлот" планирует передать в субаренду дочернему лоукостеру "Победа" пять новых самолетов Boeing 737-800, сообщили в компании. Этот вопрос будет рассмотрен на заседании совета директоров 4 марта. Речь идет о ВС с серийными номерами 41205, 41206, 41208, 41212 и 43666. Кроме того, в группе "Аэрофлот" обсудят новые условия сдачи "Победе" в субаренду трех самолетов этого же типа с серийными номерами 39947, 39948 и 39950 (уже эксплуатируются).

Совет директоров также рассмотрит изменение условий еще по трем сделкам. Одна из них касается аренды самолетов Boeing 737-800 у японской лизинговой компании SMBC Aviation Capital, другая — о лизинге шести ВС A320 у китайского банка ICBC. Кроме того, совет директоров группы обсудит возможность аренды двух новых самолетов Boeing B-777-300ER по схеме обратного лизинга (sale-and-leaseback) c ирландской компанией STLC Europe Two Leasing Limited.

Авиакомпания "Победа", выполнившая свой первый коммерческий рейс 1 декабря 2014 г., сегодня эксплуатирует флот из восьми самолетов Boeing 737-800. Как сообщалось ранее, в 2015 г. парк лоукостера должен расшириться до 15 ВС этого типа. Все самолеты новые и переданы от авиакомпании "Аэрофлот".

http://www.ato.ru/content/gruppa-aeroflot-peredast-loukosteru-pobeda-eshche-pyat-boeing-737ng

Ryzh_ela, В идеале хотелось бы по дешевым билетам в удобное время. Обязательным считаю хотя бы одно из двух: или удобно, или дешево. Посмотрим на Победу. Время неудобное. Цена: 2 тыр.+ 1 тыр. багаж + сборы. В итоге придем видимо к тем же 8 тыр. туда-обратно. И смысл? За 8 тыр. у меня есть билет на ВимАвиа на нужное мне время)))

Ph-A, На счет последней мили не соглашусь. Маршрут аэропорт-граница представляется мне наиболее проблемным. Без трансфера, конечно. Про мифическую маршрутку слышала много, видела один раз и даже пыталась ею уехать. Просидела в ней час и ушла. За много лет и много часов, проведенных в и около аэропорта один раз - не в счет. Я считаю, что ее там нет. Соответственно как? Такси по цене билета до Москвы? Не впечатляет)

Adel

Форумчанка
Аленушка-66, Мы всегда выходим из аэропорта,спокойно подходим и садимся в маршрутку(150р)буквально 5 минут и поехали,никогда проблем с транспортом не было

Ph-A

старожил
За много лет и много часов, проведенных в и около аэропорта один раз
Около старого здания аэропорта были маршрутки. Вопросы возникли, когда построили новое.

Такси по цене билета до Москвы? Не впечатляет
Официальная цена такси - 500 руб. Народ едет и за 300 руб.

Ph-A, Около старого один раз и видела. У нового пока не довелось.
Что за официальная цена? Лично для меня к ней всегда прибавляли нолик сзади)

Ph-A

старожил
Около старого один раз и видела.
Там надо было пройти вперед и целая очередь была.

Я тоже не видел. Но и не знал, где и что искать.

Перед выходом стойки официальных такси. Как правило везде стоимость такого такси выше, чем у частников. Сочи исключение.

Ph-A, Надо же, взяла официальное такси на заметку. Даже не интересовалась раньше.
Я спрашивала сотрудников аэропорта и всяких кафе и магазинчиков рядом. Все говорят, что маршрутки аэропорт-граница нет. Если что появляется - это просто кто-то решил подработать.

По поводу маршруток - вот что это может быть. Я бываю там в начале и конце сезона. В это время маршруток нет. Ну а в сезон они могут быть. Даже автобусы в Абхазии в сезон ходят намного чаще.

Adel

Форумчанка
По поводу маршруток - вот что это может быть. Я бываю там в начале и конце сезона. В это время маршруток нет. Ну а в сезон они могут быть. Даже автобусы в Абхазии в сезон ходят намного чаще.
Мы были всегда в июле и в прошлом году 10 июня маршрутки были,правда чудеса

Ph-A

старожил
В основной теме был вопрос о стоимости питания на Борту Победы. Ответ от представителя компании В Контакте - " Питание в скором времени будет предоставляться за дополнительную плату, но назвать точные сроки пока возможности нет "

sharmel

Госпожа модератор
В основной теме был вопрос о стоимости питания на Борту Победы. Ответ от представителя компании В Контакте - " Питание в скором времени будет предоставляться за дополнительную плату, но назвать точные сроки пока возможности нет "
Лучше бы на май расписание, чем еда.. Для нас при полете в Сочи, не такая уж проблема и без питания ехать.

Ph-A

старожил
Лучше бы на май расписание, чем еда..
Согласен. Обещали опубликовать в течение недели, после согласование с аэропортами. Насколько я понимаю, Сочи для Победы будет вторым базовым.

Для нас при полете в Сочи, не такая уж проблема и без питания ехать.
Легко, тем более цены будут как в Сапсане. :)
Проще самим замочить желатиновых мишек

Ph-A

старожил
Более 50% москвичей проголосовали через приложение «Активный гражданин» за сохранение терминала аэроэкспресса до Шереметьево на Белорусском вокзале. Об этом сообщает пресс-служба проекта.
Как уточняется, согласно итогам электронного референдума в «Активном гражданине» 54,8% москвичей считают Белорусский вокзал наиболее удобной точкой отправления аэроэкспресса до Шереметьево. Чуть менее 19% респондентов проголосовали за Савеловский вокзал как наиболее удобный.
«Результаты голосования в «Активном гражданине» будут представлены на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Москвы и Московской области при министерстве транспорта РФ», - говорится в сообщении. В голосовании приняли участие более 262 тыс. жителей города. За Белорусский вокзал проголосовали 143,9 тыс. человек (54,8%), за Савеловский - 48,9 тыс. (18,6%), вариант ответа «я не пользуюсь услугами аэроэкспресса» - 37,3 тыс. (14,2%), «это должны решать специалисты» - 13,4 тыс. (5%), «затрудняюсь ответить» - 18,9 тыс. (7,2%).

А я вот 12 часов без еды не могу. Жру, видимо, много) Половину этого времени придется еще и без воды... Пора работать над собой, тем более пост на дворе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху