Мария..., ага) я лежала и в планшете лазила, читала новости в ЖЖ, а Кошка так на коленку залегла любит она это дело
но остальные рядом)) Рыжик в раковине (за Кошкиной головой его ушей не видно), МЕлкий внизу, а Атосина на стиралке
все меня караулят))
сама в шоке
Элис роял бритиш (у которого самые крупные куски) регулярно подгрызает
предыдущие котята с удовольствием грызли роял детский
а эти трое - ни в какую!
я даже размачивать пробовала - не ели
Катя!!!
заказывай в Петшопе, как и сказала Маша.
наш подорожал на 27 рублей, но вот сейчас по акции вообще дешево - смотри тут
мне на 4х хватает на неделю минимум 10кг - Pi-Pi-Bent Комкующийся наполнитель "Классик", пакет
Снус Мумрик, ужас какой, не я только с доставкой наполнитель покупаю и сразу 15 кг.
корм и я размачивала, и пастой витаминной обмазывала и в курицу подмешивала, не ест(
накупила брит, хоть неделю курицу не варить.
Вы подпотолочные, а мы коридорные) видимо линолеум нравится) но как только я ложусь, она с разбегу залетает на меня) и сразу куча мурчания и массаж, вот я пишу, а она на спине лежит)
Снус Мумрик, Елена Евгеньевна, ваше счастье, что карнизы еще на месте ). Наш Мурзик (будучи подростком ) ) у мамы моей все карнизы оборвал )). Гмм... А еще подвесные потолки на кухне ).
Снус Мумрик, Елена Евгеньевна, ваше счастье, что карнизы еще на месте ). Наш Мурзик (будучи подростком ) ) у мамы моей все карнизы оборвал )). Гмм... А еще подвесные потолки на кухне ).
Ой, да они как слоны, когда "в ражу" ).
У мамы тоже все крепко было приделано ( с помощью перфоратора ). Но Муська со своим энтузизизмом способен снести все ). Скажем так, карниз был переломан пополам ))) А крепления остались. Что им будет то ? ))