Что привезём из Абхазии домой ? На память и выгодно

брать домашние тапочки

• Всего проголосовало
    43

LeSTeL

Разочарованный
а мне ореховое варенье не нравится - пресное какое-то, такое ощущение что один сахарный сироп, да орехи плавают (зелеными их варят), хотя муж оценил его еще в Геленджике, там тоже продается оно везде

Boomy

участник
я не помню, вроде из недоспелых грецких, оно чёрного цвета, но оч вкусное..
Точно! Из недоспелых :)
Таня ореховое-то варенье как делают?
Недозрелые орехи очищают от верхнего тонкого слоя кожицы (руки после этой процедуры еще месяц черного цвета :)) засыпают сахаром, варят как обычное варенье... ну и по банкам... все.

ТатулЯ

глазастик
LeSTeL написал(а):
а мне ореховое варенье не нравится - пресное какое-то, такое ощущение что один сахарный сироп, да орехи плавают (зелеными их варят), хотя муж оценил его еще в Геленджике, там тоже продается оно везде
Ну на вкус и цвет как говорится...... :wink:
.....а может у вас просто невкусное было? :D

ALS

колхозник -
Boomy написал(а):
Недозрелые орехи очищают от верхнего тонкого слоя кожицы (руки после этой процедуры еще месяц черного цвета :)) засыпают сахаром, варят как обычное варенье... ну и по банкам... все.
Большое спасибо Boomy!!! :D

A

andrey1958

Guest
Здоровье поправленное, чувство насыщения солнцем и морем, тепло друзей. В общем жизненный потенциал на будущий год. Приправы специи и много аджики. Нагрузить могут много, очень много, но везём самое ценное. Вот и сейчас запасы подходят к концу, значит пора.

PS Про тапочки. Есть там и тапочки и сапоги. Ну а так, как обычно, соблюдая гигиену.

Моя дочь в прошлом октябре "натащила" всякого вязанного дитю: носочки, тапочки и т.д. Тепленько и натуральненько.

С

Суровый

Guest
Что везу я ? Мед каштановый, гигабайты фотографий и лаврушку ))).
Что везет мой авто ? Уставшую подвеску, очередную замену масла )).

Некоторые и разбитые сердца привозят, а кто-то и деток ;-)

Чувство счастья привозим и безумное желание поехать опять сразу по приезду.

А еще целый рюкзак мандаринок в ноябре тащила )))

P

PolarStar

Guest
В 2008 привозили мед каштановый, вино, чачу, лаврушку, аджику (много!!!), корзинки плетеные с персиками, сосновые шишки из Пицунды (дочь потом год в садик поделки из них делала), ну и мечту вернуться в Абхазию снова!
Но тогда мы были без машины (на самолете), а вот этим летом мечтаем приехать на машине...

ostar

Королевишна форума
Вино, коньяк, мёд, варенье, лаврушку, мясо копчёное, бамбук маринованный, зимой ещё разные цитрусовые в большом количестве.

Сверху