Счастливица... Маша ведет совершенно самостоятельный образ жизни, ко мне очень-очень редко ластится, на пальцах можно пересчитать, сколько раз приходила погладиться, а уж про массаж вообще молчу.
Карнизы у меня потолочные, залезть на них невозможно, но и по шторам пока не прыгаем, так, заворачиваемся немного.
Счастливица... Маша ведет совершенно самостоятельный образ жизни, ко мне очень-очень редко ластится, на пальцах можно пересчитать, сколько раз приходила погладиться, а уж про массаж вообще молчу.
Батошик так делал. Он вообще считал, что если я пришла с работы, то должна лечь, а он - забраться на меня. Полежать Батику хватало мин. 15-20, потом я могла быть совершенно свободна. А я приходила и занималась делами, и кошечек мой ходил следом и вопил. Как только видел, чтот снимаю фартук, бежал в спальню, оглядывался.
Маша ведет совершенно самостоятельный образ жизни, ко мне очень-очень редко ластится, на пальцах можно пересчитать, сколько раз приходила погладиться, а уж про массаж вообще молчу.
взять на перевоспитание?
мои выдры быстро плохому научат)))
они еще любят лазить по москиткам, особенно если на той стороне какая-нибудь пакость сидит
москитки менять буду, продрали за осень
А почему смущать-то должно? Рассказывала же уже не раз, что воду любят.
Смущения нет, а вот зависть присутствует. У моего от включенного крана в непосредственной близости - истерика.
У Маши почти цистит (до мочевого еще не дошло воспаление, пока только воспаление мочевыводящих путей) на нервной почве. Вот интересно, чем мы ее нервируем. Прописали успокоительное.