Анекдоты

Ph-A

старожил
Я не хочу дожить до того времени, когда на моём памятнике может появиться надпись - "17 человек оценили вашу фотографию".

Девушка — своему парню:
— Осталось ждать всего-то 6 месяцев.
— Что?!!!
— Хе-хе... И будет лето!

- А у меня живот от вашей колбасы не заболит?
- Не успеет...

Оборотень Надя ночью превращается в бревно...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Наши дни. Старый еврей читает Библию вслух своему единственному внуку:
"Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку…"
- Деда, а Бог точно обещал это нам, а не китайцам?!

— Дорогая, мы посмотрели 500 видов обоев и тебе ничего не понравилось!
— Ладно, выбирай сам. Я ни слова не скажу.
— Вот эти…
— Нет, они слишком светлые…

Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными

Только нашим женщинам дарят цветы так редко, что они фотографируются с ними как с достопримечательностью...

Если ваша любимая неожиданно спросила вас «Ты меня любишь?», значит, она или что-то сломала, или что-то купила, или на что-то обиделась. В любом случае готовьте кошелек.

Когда девушка выглядит великолепно, то она убивает сразу трёх зайцев: радует себя, восхищает мужчин и бесит других баб!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...На 5 день диеты начались сны ceкcуального характера: большая комната... я лежу в ванне... наполненной борщом...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Я вообще знаете какая ceкcуальная... я когда в школе карандаш слюнявила — мальчики сознание теряли.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Алкоголь никогда не решал мои проблемы.
Зато часто инициировал интересную подборку новых.

Step

...Апсны и Ингури рядом
- Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал?
- Завалил.
- Пачемю?
- Патомю, что "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла, как Ашот подсказал!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...На 8-ое Марта жена говорит мужу - Привяжи меня за руки к кровати и делай, что хочешь весь день... Чо думать...- Привязал и пошел в пивбар!

**я б в гараж пошёл

Ph-A

старожил
В детстве все мечтали стать космонавтами, врачами и балеринами, а выросли рэперами, фотографами и мастерами по наращиванию ногтей.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать!

А в чем разница между общением в реале и в интернете?
Поговорку про не вырубить топором никто не отменял

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Жена стала часто получать смски от MTS... я бы и внимания не обратил, но свою новую любовницу я записал как Beeline.

Сверху