Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсин папа

родственник
... планировали забрать 35 детей, но из-за войны многие документы потерялись, а без паспорта границу пересекать нельзя. В итоге удалось забрать 28 ребят...
Я представляю, как обидно не поехавшим из-за документов!

DЕN

писатель
Я представляю, как обидно не поехавшим из-за документов!
Вы не знаете по каким документам пресекали детишки границу? Ведь для граждан Украины на территорию Абхазии разрешён въезд только по загранпаспортам, а тут сироты…

Предпраздничная страда: из Абхазии в Сочи везут тонны мимозы

"В настоящее время граждане Абхазии могут ввезти в Россию без уплаты таможенных пошлин и налогов, согласно действующему Соглашению «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском», товары стоимостью, эквивалентной до 1500 евро и весом не более 50 кг."

DЕN

писатель
Билли Бонс,

"Завтра, 10 марта, мной будет издано распоряжение, по которому промысловый лов рыбы в Абхазии будет запрещен в течение 2015 года", — заявил Читанава.
Так в Абхазии вся флора и фауна напрочь уничтожена донными тралами, чтобы восстановить нормальный уровень нужно как минимум 25 лет, её (рыбы) просто нет. А запрет всего на год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху