кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Ну в спальных районах пятиэтажки и выше, бомжи где живут? В подвалах? Ну в подвалах можно порядок навести. Нормальных жителей, работающих, всё равно больше.

olga@

корифей
Легко, почему нет-то? )
Еще паспорт разрешат и народ поедет, вместо золотых по ценам Крыма, Сочи и Апсны
Во-первых, далековато. Во-вторых, нужно приготовиться к стоянию на границах. А при отпуске в 15 дней это немыслимо. И по-хорошему, даже в Турляндии надо иметь права международного образца.

sharmel

Госпожа модератор
Во-первых, далековато. Во-вторых, нужно приготовиться к стоянию на границах. А при отпуске в 15 дней это немыслимо. И по-хорошему, даже в Турляндии надо иметь права международного образца.
Оль, ездили и знакомые, и на Винском. Никаких особых очередей вроде на границах. А уж если вспомнить очереди на паромы в Крым, в Апсны..

Ну в спальных районах пятиэтажки и выше, бомжи где живут? В подвалах? Ну в подвалах можно порядок навести. Нормальных жителей, работающих, всё равно больше.
у нас нет в подвалах, откуда выползают когда тепло-для меня тайна)

Ph-A

старожил
Я вот 6-го весь день Агату слушала, точно башню снесло
Это хороший снос башни.

Одному еще может и ничего, но как на 3 умножу, так плохо становится
Аналогично. Одному куда угодно, вдвоём тяжелее. Вот третий ...

все говорят - что нет закона на принудительное лечение или изоляцию..вот какого
Пока человек не признан больным.

ну после сегодняшнего случая - да...возможно что-то и изменится
Да. Но не надолго. Даже буйных долго не держат. Снимают кризис и в поле, если нет решение суда на принудительное решения.

Ее можно только на принудительное лечение определить, но это ж денежки-денежки
Решение суда должно быть.

Что-то подобное видел пару раз.

Ph-A

старожил
Нормальных жителей, работающих, всё равно больше.
Больше? Часто не знают соседа по лестнице, не то, что по дому. А потом у нас уже давно пригород Азербайджана.

Есть. Может не в вашем доме, но подвалов много. А так же сеть отопление под землей. От Базовской до ТЭЦ под землей идет достаточно большой проход между труб. Там даже в мои 80 - 90 были лежбище для жилья.

откуда выползают когда тепло-для меня тайна
Как правило все таки из квартир. Вне дома живут единицы.

Какой там. После того как снесли бараки на Яхромской, стало гораздо тише. Но не на много. В те края расселяли знаменитую Марьину рощу. А сейчас. Кто далече, а иных уже нет, в районе много новых.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у нас вся страна "быдлорайон" в основном((((((((((
А.М., этого можно и не видеть, если не хочется
и не слышать, если в маршрутках уши затыкать
и говорить о том, что у нас все хорошо
только лучше от этого не становится

мы уже и здесь договорились, что 80 % алкоголиков в стране - это особенности национального характера, а "Владимирский централ" - русская народная песня))))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, да мне по большому счету все равно...
я в Турцию еще пока не летала...берегу на пенсионно-преклонную пору

хотя вот опять меня зовут в Мармарис....
на Мармарис может и поведусь -возможность опять скататься на Родос..море Эгейское очень красивое и курорт такой - не типично руссо-турецкий

Teana

писатель
Возвращаясь к расторопше...
Бывший коллега принимал по столовой ложке порошка во время еды.

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, мне кажется это бла-бла. Выглядываю в окошко и кроме любителей животных минирующих всё вокруг не вижу ничего "душераздирающего".

В маршрутках езжу, хоть и не часто. Музыку у нас не включают, ну может радио. Про всё хорошо слышу только от Вас и ещё от пары человек. Алкоголиков много, но пить стали меньше, в том числе молодёжь стала меньше пить пиво. Не модно стало.

Централ просто хит на все времена. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, я только на Родосе..
вспоминаю и грущу ...очень там душевно

так вот Родос как раз напротив Мармариса
я с пляжа турецким берегом любовалась

и визу можно получить прямо в порту ..паромом из Мармариса до Родоса - час пути

A

andrey1958

Guest
А потом у нас уже давно пригород Азербайджана.
Их много по всей стране. У нас на Севере тоже. Азербайджанцы торгуют в основном. Соответственно думаю у нас их не меньше чем в Москве. А почему в Москве их должно быть меньше? Деньги в столице.

OBRA

Зачарованная сова
хватит вам уже о всякой гадости говорить
весна....впереди - поездки и вообще лето
я вот Грецию вспомнила

[ytb]nr2S0PmZJC4[/ytb]

andrey1958, телевизор включите. На основных каналах вся сетка под быдло настроена, процентов на 80%

A

andrey1958

Guest
На основных каналах вся сетка под быдло настроена, процентов на 80%
Да нафиг, мне телевидение особо никогда удовольствия не приносило. А вообще расшифруйте, как это под быдло.

Про централ. Я в бытность с пьяну обычно мог куплет вот так или похуже проголосить. :grin:

Любимая, никакой централ не перебил.

[ytb]cUeJdVV8yys[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, рядом с Родосом есть остров Сими...ничем не хуже Санторини
по мне-так даже лучше
на паромчике 15 евро от порта Мандераки туда-обратно...

где-то мой отчетик тут существовал
Часто в фильмах красивых попадается))
там очень здорово
кстати - Родос полугреческий-полуитальянский остров..ну и влияние Турции чувствуется

если вдруг надумаете - напишу вам все явки и маршрут по всему острову))

мне кстати Лодочник помог..спасибо А.Н..
Он там тоже был

andrey1958, под быдло - это тупые шутки, незамысловатые сюжеты, непрофессиональная игра, особенно на чувствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху