От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нее, на туалет, наверное
в этой вашей столице это дорогое удовольствие, как раз на 100 р. :)
и по красивой пластиковой карточке, почти как банковской)))
Да ладно, эти могут и на улице. Вонючий на ВДНХ - 30 рублей. А еще взамен пластиковых наставили каких-то бронепоездов с терминалами, но они не работают. Называется - городской туалет.

В прошлом году возвращались с мужем из санатория, соседи по купе - тоже. Рассказали друг другу на каких экскурсиях были. Они ездили в Чечню, в Грозный. Очень понравилось. Красиво, чисто, все вежливые, молодые люди приятные.

olga@, ну какой штраф??? Если они в метро бухают. А рядом симки продают под подключение без паспорта. Штраф может быть только за пикеты против власти.

olga@

корифей
Лодочник, знакомый "попал". При чем на Выхино и не у самого метро. Т.е. захотят, оштрафуют ).

Лодочник, знакомый "попал". При чем на Выхино и не у самого метро. Т.е. захотят, оштрафуют ).
Оль, то есть ты согласна, что в центре столице государства Мира нет туалета? В чем вставание с колен заключается? Обама чмо конечно.

neperech

единомышленник
olga@, ну какой штраф??? Если они в метро бухают. А рядом симки продают под подключение без паспорта. Штраф может быть только за пикеты против власти.
а на кольцевой молодые сложной национальности /черноволосые в узких кривоногих джинсах/ продают поездки на метро..

olga@

корифей
Лодочник, туалеты есть ). Но, поскольку их никто не хочет убирать, они такие загаженные ( тем более на ВДНХ - это ж базар ). Утром там еще ничего так бывает ). Даже туалеты в МакД-се и на заправках не всегда к вечеру соответствуют ). А у них там по графику каждые полчаса приборка.
П.С. завтра специально зайду в заведение в нашем сквере ). Проинспектирую ).

neperech

единомышленник
в том что пьют и там же писают пятнадцати-летние подростки виноваты власти..
под вопросом

те же, выпившие и опорожнившиеся на вднх, и идут потом в рядах пикетов..

olga@

корифей
neperech, о чем и речь. Лучше пусть бухают около метро, чем, например, в бассейн пойти. Я когда то работала на ВДНХ. Там вечером просто страшно было до метро идти.

sharmel

Госпожа модератор
Каюсь, пили в старших классах)
В Миусском сквере)
Но там туалет городской, порядочный, подземный. Выглядел и пах прилично.
так же туалет в парке декабрьского восстания у 1905 , вполне.
И оба бесплатные.

в том что пьют и там же писают пятнадцати-летние подростки виноваты власти..
под вопросом

те же, выпившие и опорожнившиеся на вднх, и идут потом в рядах пикетов..
Да, власти виноваты в том, что туалет не убирается. Или так система выстроена, что нет контроля за туалетами и пр. Неужели это непонятно?
И да, речь не о вашем любимом ,а о простом главе управы.
Что касается проездных на метро - от них вреда мало, а с симкой без паспорта уже дел натворить можно. Вот не буду разглагольствать, речь у меня про туалет под стеллой на ВДНХ. Возможно, в других местах столицы всё прекрасно и пахнет фиалками.
Еще из вчерашнего. Рядом разговаривает по тлф человек в чёрной спецухе, типа охранника из маркета:" Вася, ну где ты....? Я напротив этой """"й заправки. Нет ..Эта """""ня с ракетой на другой стороне метро. Ну ё.....тв.....давай быстрей!

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
да я вас поняла, не горячитесь)
я знаю, что вам есть с чем сравнить..

просто вы как всегда в одну кучу всё.

спасибо, что речь не о моем любимом) мой любимый далек и от туалетов и от вднх и от споров о политики в инете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху