кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
У меня лучше всего получается, если покупаю вещи с мужем. Все одобренные им платья - любимые.
Я никогда не беру мужа в промтоварные магазины. Никогда. И, вообще, предпочитаю ходить за шмотками и косметикой одна. Никаких подруг и советчиков.

Teana

писатель
Мне иногда кажется, что равнодушнее, чем я, к одежде, не бывает ))))) Чем страрее футболка/джинсы/сарафан - тем любимее и дороже ))))) Ассоциации, счастливые вещи и пр. )))

A

andrey1958

Guest
olga@, кабачковая икра волгоградская понравилась. Вот вкусная и всё! В магазинчики наши помалу привозят, кончилась. Из обжаренных кабачков кажется.

Терпеть не могу ходить по магазинам шмоточным)))
для меня это тяжкая ноша,
а вот по продуктовым очень даже, я там отдыхаю)

Почти не крашусь, хотя есть изъяны, но я к ним привыкла, а на мнение окружающих мне фиолетово!-)
в последнее время открыла для себя ВВ-крем.

И всякими новомодными средствами надо ещё уметь пользоваться.

A

andrey1958

Guest
Иногда забавляюсь, завожу жену в магазин, сажусь и продавцам говорю одевайте. Прям представление.:grin:

Иногда забавляюсь, завожу жену в магазин, сажусь и продавцам говорю одевайте. Прям представление.:grin:
Идеальный муж!-)
как правило, многие просто не идут, а Вы даже наблюдаете и получаете ещё и удовольствие!

A

andrey1958

Guest
Мария..., не каждый день. ))) Девочки продавцы, чай - кофе иногда. Расслабуха. )))

A

andrey1958

Guest
Всё спонтанно. В ноябре в Сухуме полмагазина перемерили. С Сухумчанками молоденькими обхохотался. Ничего не купили в итоге. Она у меня миниатюрная, очень сложно найти вещи впору и чтоб нравились.

Ph-A

старожил
Иногда забавляюсь, завожу жену в магазин, сажусь и продавцам говорю одевайте. Прям представление
Зашли как-то в Питере в магазин. Называется ТриКотаЖ. Не помню, есть ли на конце Ж или нет.
Жена себе что-то искала. Ребенок изобразил из себе такого страдальца, типа сейчас умру. Ему сразу стул принесли, посадили. Что-то еще спрашивали.

sharmel

Госпожа модератор
Я вот соглашусь с ОБРОЙ в этом плане. Наше мнение, по большому счету, никого не интересует. Так, на секундочку и забыли )
И меня к вам запишите, согласная.

Я никогда не беру мужа в промтоварные магазины. Никогда. И, вообще, предпочитаю ходить за шмотками и косметикой одна. Никаких подруг и советчиков.
Я раньше любила, сейчас нет. Думаю может не с теми хожу? Хочется не советчиков чаще, а просто компанию.
Со многими вкусы разные, интересы, ценники разумны.
С самой близкой зареклась вообще, во-первый это дети, с ними тяжело ходить. Но самое тяжелое это ее реакция на то, что шампунь стоит 500, а не 50. Или что туфли за 5ку это не шутка. Поэтому мне не комфортно, ходить перестала.

Если нет средств, но хочется. Надо ехать.

Но когда хочется, можно и пожертвовать здравым смыслом.
Вы, случайно, не близнец по гороскопу? ;-)

Не, не уговаривайте, настроились уже в этом году без моря обойтись. Нам еще палатку купить надо! )))

А Трикотаж, да, хороший магазин, ж на конце есть ) Ношу вещи оттуда.

olga@

корифей
olga@, кабачковая икра волгоградская понравилась. Вот вкусная и всё! В магазинчики наши помалу привозят, кончилась. Из обжаренных кабачков кажется.
Из обжаренных. Да, у них вкусная икра и баклажаны вкусные. Мы всегда оттуда баклажаны привозим.
. Рахат-лукум вот в какое-то время понравился. Но давно не брала)
В Пятерке как раз сейчас есть ).

ostar

Королевишна форума
Я люблю одна в магазин за шмотками идти.
Покупки совершаю достаточно быстро.
Был негативный опыт )
Один раз позвала меня с собой за покупками подруга, ну я и пошла за компанию. Никогда до этого с ней за вещами мы не ходили.
Сначала она очень долго меряла одну кофточку, несколько раз просила принести разные размеры.... Потом долго изучала внутренние швы на изделии, все этикетки....
Слава те господи, через час мы эту кофточку купили.
Потом она нашла 2 одинаковых шарфика разных цветов и полчаса не могла определится, какой именно ей купить!!
Звонила советоваться дочке, мужу, меня с этими шарфиками доканывала!!
Я выдумала какой-то предлог и сбежала от неё )) Нервы не выдержали!
С самой близкой зареклась вообще
Вот этот поход и был - с самой близкой )) И тоже зареклась!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху