От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
14/02/15 изготовлена только)
Может и дата перебита, Магниты все-таки отвратные магазины.

sharmel, а напишите там номер партии или какие-то опознавательные знаки, я позвоню на фабрику. У нас очень серьезно относятся к качеству продукции. Например, когда мне не понравилось мороженое нашей фабрики Проксима и я им позвонила, они серьезно выясняли, почему так произошло. Оказалось - неправильные условия хранения в магазине. Может и здесь что-то было не так при трансортировке, хранении.

olga@

корифей
Да это, скорее всего, нарушение при транспортировке и хранении. Где-нибудь перегрели.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а напишите там номер партии или какие-то опознавательные знаки, я позвоню на фабрику. У нас очень серьезно относятся к качеству продукции. Например, когда мне не понравилось мороженое нашей фабрики Проксима и я им позвонила, они серьезно выясняли, почему так произошло. Оказалось - неправильные условия хранения в магазине. Может и здесь что-то было не так при трансортировке, хранении.
И что Вам эти знания дали? ))
В помойке уже всё, не знаю партий
Может и так, и магазин виноват. Говорю же Магниты это жуть

Последнее редактирование:
Забыла новостью хорошей поделиться ) Единственное, пожалуй, что не подорожало после Н. Г., маршрутка ) Все так же 30 руб.

А Сбербанк (крупный офис, не отделение) выселяют из крутого здания на берегу Невы. За аренду, видимо, не платит ;-)

Ph-A

старожил
А Сбербанк (крупный офис, не отделение) выселяют из крутого здания на берегу Невы.
У нас несколько отделений закрыли, но открыли новые. Около дома было два отделение, открыли одно как раз посередине. Это нормально.

А вот у гостиницы Молодежное было старое отделение еще с советских времен. Вот его закрывают совсем.

olga@

корифей
А у нас сбербанк отремонтировали. Стало лучше . Только терминалы дурацкие поставили. Тормоз какой то.

Ryzh_ela

старожил
Значит это не бухгалтера, а операционисты. Либо как вариант, поэтому они всего лишь бухгалтера.

Не будет, но срочную помощь оказать может и обязан.
Надо это уже прекращать этот спор. У каждого свое мнение.

Равнодушие просто ведет к тому, что людей на дорогах безнаказанно расстреливают.
Вчера порадовалась, что неравнодушных у нас собралось много в пробке, и каждая вторая машина, подъезжала к дпс.

И про туалеты в аэропортах, не знаю чем так чудесно нравятся, но как минимум запах и отсутствие тб в зоне прилета в Адлер, наблюдается постоянно.
А причем тут равнодушие и тд? Сотрудники дпс прежде всего выполняли свою работу и должны были ее завершить. Поэтому не надо их винить.
А эти все неравнодушные отчего все вместе отпор не дали?
Вот где проблема.

А мне нравится СбербанкОнлайн и СбербанкБизнесОнлайн. В бизнесе нравится мгновенное зачисление зарплаты на карточки. Еще очень удобно класть деньги на депозит - мы в кои веки решили воспользоваться этим предложением Сбербанка для предприятий.
Квартплату и прочие платежи делаю с карточки. Весь месяц живу с кредитной карты, а как только поступает доход в конце месяца - погашаю кредит без процентов.
В самом банке стало удобно, что берешь талончик и тебя вызывают, теперь не надо искать последнего.

sharmel

Госпожа модератор
А мне нравится СбербанкОнлайн и СбербанкБизнесОнлайн. В бизнесе нравится мгновенное зачисление зарплаты на карточки. Еще очень удобно класть деньги на депозит - мы в кои веки решили воспользоваться этим предложением Сбербанка для предприятий.
Квартплату и прочие платежи делаю с карточки. Весь месяц живу с кредитной карты, а как только поступает доход в конце месяца - погашаю кредит без процентов.
В самом банке стало удобно, что берешь талончик и тебя вызывают, теперь не надо искать последнего.
Да-да, загадочные талончики.
У меня внизу сбер, прихожу первая, иногда третья.
Берешь талончик и ждешь, народ все заходит, подходит к окошках, а ты сидишь и ждешь. Мне тогда проще очередь, быстрее раньше получалось.
СбербанкБизнес Онлайн может нравится только тому кто ничего слаще морковки не ел)
У меня куча банков стоит, и никак сбер не в числе лучших

Ph-A

старожил
А у нас сбербанк отремонтировали. Стало лучше .
У нас два новых отделения. В одном стало лучше, в другом хуже. Но он на более людном месте.

Квартплату и прочие платежи делаю с карточки.
Давно уже.

Весь месяц живу с кредитной карты, а как только поступает доход в конце месяца - погашаю кредит без процентов.
Так же. Только балансирую на двух картах Сбербанк и АльфаБанк. У Альфы без процентов 100 дней, здорово помогает такой срок.

У нас в одном отделение то по талончиком, что удобно. То очередь стоит.
В другом постоянно очередь. Вот такой там кошмар...

sharmel

Госпожа модератор
а с кредитной картой вы живете это как?
В долг?
А если что случится?
Я от авансов долго отходила, как-то спокойнее тратить то что уже заработано.

Ph-A

старожил
Берешь талончик и ждешь, народ все заходит, подходит к окошках, а ты сидишь и ждешь
Есть такое. Некоторые очереди приоритеты. Я взял один талончик, мне девушка у терминала перебила на другой. Сказала, что с этим 100 лет можно просидеть.

Но в целом Сбербанк стал гораздо лучше.

olga@

корифей
У нас два новых отделения. .
А наше в моем доме на первом этаже ). Как я бесилась, когда его закрыли на ремонт ! )) А так, у нас еще 2 есть на расстоянии одной остановки от дома. Но что-то они мне не очень нравятся. Тоже пользуюсь онлайном года четыре как.

Ph-A

старожил
В краткосрочный.

Стараюсь не влезать на такие сумму, которые сложно будет отдать.

Я от авансов долго отходила, как-то спокойнее тратить то что уже заработано.
Надо уйти. Давно думаю. Ну как же без безумства....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху