От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снус Мумрик, хочется - надо совершить! )

А жизнь насущная да, она такая, цены...зарплаты (((

У меня радость - Зенит выиграл, СКА выиграл, но мне с этим в другую тему )

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я тоже и 20 лет назад не испытывала проблем ни с платежами, ни с зарплатой. Просто сейчас все стало удобнее и быстрее. Лично мне нравится, что процесс зачисления денег на карту занимает 5 минут от создания ведомости в моей программе зарплаты до поступления на карту, не выходя из офиса.
А что удобнее у других банков?
20 лет назад ножками носили платежки. А вот еще лет 7 назад я в других кнопку нажимала и зп улетало. Что в этом особенного-то? Радость от того, что появилось через годА то, что у всех давно есть?
И что дает это секундное зачисление-то, не поняла? Тратить что ли бежать сразу как получил? Какова разница, ИМХО лишь бы день совпадал и не задерживали.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
плюнуть на все и укатить на выходные в Питер :)
пить пиво с уличными музыкантами, лазить ночью по Петропавловской крепости, пускать кораблики с дворцового моста, с колокольни Исакия совершить экскурсию по Питерским крышам, а потом, плача от умиления, читать стихи поэтов серебряного века первому попавшемуся бомжу, сидя на каком-нибудь льве :)
как-то так...
что-то надоела эта серая обыденность, сил нет!))

Сюзи

любитель моря и сосен
Снус Мумрик, да, кстати, небо пока голубое и солнце светит днем. Это шанс! ))) Уйти от серой обыденности. А то меня эта серая тоже за...Поэтому так на юг и рвется душа.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Снус Мумрик, вот это планы
выглядит заманчиво)))
к сожалению, с возрастом груз ответственности и обязанностей не дает развернуться*((((
и откуда-то стал пробиваться так называемый "здравый смысл", будь он не ладен :x
а раньше так и делали, срывались, почти без денег, двое суток не спали, гуляли пока ноги в кровь не разотрутся, а потом в паровозе по пути домой отсыпались
эх...

была бы у меня машина, меня и сейчас вряд ли что остановило бы)))

плюнуть на все и укатить на выходные в Питер :)
пить пиво с уличными музыкантами, лазить ночью по Петропавловской крепости, пускать кораблики с дворцового моста, с колокольни Исакия совершить экскурсию по Питерским крышам, а потом, плача от умиления, читать стихи поэтов серебряного века первому попавшемуся бомжу, сидя на каком-нибудь льве :)
как-то так...
что-то надоела эта серая обыденность, сил нет!))
А в ВНЖ почитать некому?)
Мне с тобою пьяным весело -
Смысла нет в твоих рассказах.
Осень ранняя развесила
Флаги желтые на вязах.

Оба мы в страну обманную
Забрели и горько каемся,
Но зачем улыбкой странною
И застывшей улыбаемся?

Мы хотели муки жалящей
Вместо счастья безмятежного...
Не покину я товарища
И беспутного и нежного.
Почему-то на ум пришло....

Ryzh_ela

старожил
к сожалению, с возрастом груз ответственности и обязанностей не дает развернуться*((((
и откуда-то стал пробиваться так называемый "здравый смысл", будь он не ладен :x
а раньше так и делали, срывались, почти без денег, двое суток не спали, гуляли пока ноги в кровь не разотрутся, а потом в паровозе по пути домой отсыпались
эх...

была бы у меня машина, меня и сейчас вряд ли что остановило бы)))
вот вот ) поэтому мы тоже пока еще не доехали.
знаешь... машина-машиной... но... опять же тот же груз ответственности

Правда? А мы хотели туда деньги на депозит положить, потому что он рядом с нашим домом и там % бОльше,чем в сбере...
В Сбере сейчас 11 процентов максимум +- десятые доли процента. Класть надо было в январе (если есть что), когда у многих банков процент за 20-ть выглядывал. Положил лимон и двацать тыс каждый месяц - прибавка к пенсии. За два соответственно 40)

Ph-A

старожил
Во первых можно спокойно перегнать деньги с карты работодателя на нужную работнику
Так и делаю, благо банкоматы близко. Только это не логично.

Просто это может быть более трудоемко, чем бросить всем на одинаковые карты.
Насколько я помню 1С это не сложно. Скорее затратно. Предприятие же платить некий процент за перевод, а в "родном" банке могут быть гораздо более льготные условия.

Ph-A, не у всех 1С. Мы, например, пользуемся собственным разработанным ПО. Но под трудоемкостью я имела в виду, что нужно набирать еще одно платежное поручение. А если таких работников и банков много... Сложного, конечно, ничего нет. У меня один раз в месяц 90 платежек нужно сделать. Трудно было первый раз, когда все ввести пришлось, а потом уже только копировать, да если нужно, суммы менять.

Мукачево никак не успокоится. Сообщают второй день подряд, что у нас что-то страшное происходит. Что в понедельник узнаем. Все мои попытки уговорить беспокоиться о себе (ведь у них газ в 4 раза дорожает, свет в 6 раз), не возымели никакого действия.

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня сгоняла в Ашан, народу толпища просто.

Притом цены кусаются: филе куриное 240--270 (есть ценник приосколье 213.ю но их нет)
говядина от 600 и далее, 700, 800. Минтай 1 кг-350 р замороженный.
Молоко которое пьет кошка -55, яйца 100
Только баклажаны пришли в себя и стоят 173,50.

Народ в ажиотаже берет картошку, запасаются что ли..

И только мойка пока держит цены 250 кузов+коврики, +100 холодный воск.

olga@

корифей
Мукачево никак не успокоится. Сообщают второй день подряд, что у нас что-то страшное происходит. Что в понедельник узнаем. Все мои попытки уговорить беспокоиться о себе (ведь у них газ в 4 раза дорожает, свет в 6 раз), не возымели никакого действия.
Немножко почитала отзывы на Спортбоксе ! В основе своей с украинской стороны "Слава Украине" ( это в связи с тем, что украинка выиграла масс-старт в биатлоне ). "Одна против всех" (с). Против кого ? Политику обязательно надо запихивать везде, где только можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху