Сдам Н.Эшера, дом уморя

giz

участник
Вобщем вот.
30 июля -12 августа занята 1 комната
2 августа - 20 августа ещё одна
8 -20 ещё одна.
В доме будет минимум 2 собаки, к детям обе привчные и не агрессивные. Обе девочки.
2 -3 машины.

K

ksanka1

Guest
Доброе утро! Мы определились с датами отпуска и будем у Аслана с 19 августа по 28 августа. Нас двое + собака.

giz, так что к двум вашим собакам добавляется еще наш мальчик, не привычный, но не агрессивный. Ваши собаки в каких числах будут?

giz

участник
с 19 августа по 28 августа
так что к двум вашим собакам добавляется еще наш мальчик
Ваши собаки в каких числах будут
Совсем немного примерно 1 ночь) мы 20 уезжаем уже к сожалению, нам 3000 км на север пилить а 24 некоторым из нас уже на работу.

Teana

писатель
Раньше, чем планировали, появился третий туалет, в самое ближайшее время ещё одна кухня и душ.
Недоброжелатели, которые сигналят в органы по поводу и без, пусть умоются святой водой :)))))))))) Ибо, нарушений нет. Ну а зависть - нехорошее чувство, сожрущее, в первую очередь, завидующего :))
Май месяц свободен полностью, существенные скидки! Добро пожаловать, мы рады всем хорошим людям и ВСЕГДА с такими сможем договориться! :)
Всем добра и позитива!

K

ksanka1

Guest
Teana, забыла сказать, что с Асланом созвонились, подтвердили даты 19-28.08., будем на машине.

vvbelik

Фотолюбитель
Жаль что мне в июле места не хватило.. Буду в Мочаре. Но заеду обязательно глянуть что там и как

Т

Татяна

Guest
Ну вот и мы забронировали домик с 7 июля. В Абхазию едем первый раз, на машине. Ждем лета с нетерпением, почитываем отзывы, прокладываем маршруты, маски-трубки перебираем с нетерпением. А, да, Лыхны по праздникам попиваем. Ну очень вкусное вино.

Teana

писатель
Татяна, боюсь, произошла ошибка. С 13 июля на 2 недели дом забронирован. Рекомендую позвонить Аслану, возможно, он неправильно понял июнь и июль. С 7 по 13 июля места есть. Дальше бронь на 2 недели.
vvbelik, масонских заговоров и обманов вокруг тебя нет. Это ты можешь узнать у Астана напрямую, потратив три минуты времени и рублей сто денег. Мне сразу, как прочла, пришла мысль о ошибке, а не об обмане, например. Позвонив Аслану, убедилась в этом.

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, так я же и удивился.. только недавно с ним говорил.. :) а кто сейчас ведет учет брони? ты или он сам? ты в июле не планируешь приехать? мы бы к вам в гости заскочили

Teana

писатель
vvbelik, я бронь не веду. Тут и половина не пишет, многие Аслану сразу звонят. Поэтому, через меня только в редких особых случаях.
Не, я в июле никак. Мне полгода отработать надо, чтоб отпуск был. А это минимум октябрь. Так, если только в августе на сб. и вс. (((

Последнее редактирование:
Т

Татяна

Guest
Я с Аленой в одноклассниках списывалась. Она сразу не ответила, в какой-то тетрадке смотрела, а потом забронировала нам отдельный домик. Teana, а вы по нашей брони с Асланом беседовали?

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
Татяна, вы всех запутали :) Алёна - это жена Арсена, это абсолютно другой дом, ближе к бывшему санаторию. Хоть и так же стоит на самом берегу моря, но это другой дом. А пишите Вы в теме Аслана.
Вот и нашлась ошибка.

Сверху