Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
поговори в конце концов с котом-то!
Мы с Мелькой всегда разговариваем
и я с кошками разговариваю...
Элис даже отвечает :)
а Клепка как партизан, я от нее мяу всего несколько раз в жизни слышала, когда она куда-нибудь залезть не могла, а ей очень надо было
зато мурчавая))

sharmel

Госпожа модератор
и я с кошками разговариваю...
Элис даже отвечает :)
а Клепка как партизан, я от нее мяу всего несколько раз в жизни слышала, когда она куда-нибудь залезть не могла, а ей очень надо было
зато мурчавая))
Мелани тоже отвечает))
А уж про мурчавость) Мотор как трактор работает постоянно почти, если не играем. И просто обязательно по приходу моему минут 20 минимум на спинке полежать подремать, пока пузико чешется))

17-летнего церковного кота заподозрили в нападении на собак http://lenta.ru/news/2015/03/17/crazycat/

17-летнего кота по кличке Луи, который живет в кафедральном соборе английского города Уэлс (административный центр округа Мендип в графстве Сомерсет), обвинили в нападении на собак. Об этом пишет The Guardian. Владелица спрингер-спаниеля Мэнди Стоун-Ауттен (Mandie Stone-Outten) рассказала, что рыжий кот набросился на ее собаку на рыночной площади неподалеку от церковного здания.

Женщина отметила, что ей вместе со своим питомцем пришлось убегать от кошки. В итоге они угодили в канаву и испачкались. «Этот опасный полудикий кот набросился на мою Милли как дикий лев в джунглях», — заявила Стоун-Ауттен. Женщина уточнила, что в результате инцидента она ободрала локоть, колено и ушибла запястье.

Владелица спрингер-спаниеля отметила, что о похожих инцидентах с рыжим котом в районе собора ей рассказывали и другие горожане.

Луи стал жить в кафедральном соборе около 10 лет назад. Его поселили в церкви для борьбы с мышами. За несколько лет он стал настолько популярным, что попал на страницы книги «Соборный кот Луи», кроме того в сувенирной лавке при соборе стали продавать часы, магниты и другие товары с изображением животного.

Дебби Шепард (Debbie Sheppard), которая работает в сувенирной лавке, рассказала, что в день нападения на спрингер-спаниеля Луи спокойно спал в своем лотке у входа в магазин, однако за некоторое время до инцидента ушел гулять. «Следующим, что я услышала, было шипение. А когда я вышла на улицу, то увидела Луи, который выглядел очень спокойным», — рассказала сотрудница магазина.

Представитель Уэлского кафедрального собора заявил, что Луи может выглядеть немного странно, однако ранее за ним не замечали агрессии. «Нам известно, по крайней мере, о еще двух рыжих котах, которые гуляют по улицам Уэлса неподалеку», — сказал сотрудник собора. Он выразил надежду, что Мэнди Стоун-Ауттен со своим питомцем смогут оправиться от случившегося в кратчайшие сроки.

Вы сомневались, что я не разговариваю с котом???
вообще, последнее время, он единственный мой собеседник!!!!! И отвечает!
Он даже, когда играет, мурррррчит!!!

И кусает, и царапает, и только меня!
обои тоже ободраны!

Вы сомневались, что я не разговариваю с котом???
вообще, последнее время, он единственный мой собеседник!!!!! И отвечает!
Он даже, когда играет, мурррррчит!!!

И кусает, и царапает, и только меня!
обои тоже ободраны!
а может мало разговариваешь)))))
у нас самый разговорчивый Рыжий)), который тем более повадился в последнее время за 15 минут до будильника моего начинать со мной беседы)))

а царапать отучай)

sharmel

Госпожа модератор
Шо с Вами кошки делают? Мы и царапается, и кусаемся, но только не до конца, вприкуску так, и когти на чуть-чуть.
Может мало кормите?

Маша, я надеюсь, ты с лукошком завязала?

sharmel, ты уточни кого "вас" :)
меня царапали только несколько раз и то колени, когда от испуга давал деру тот, кто лежал на коленях :)

Из меня воспитатель никакой(((
поиграла....на руки страшно смотреть(
от пальцев до локтей вся изгрызана....блин..., а бипантен помогает?
это ак же так надо играть? если выпускает когда сразу по сусалам надо давать. котЭ должен знать место. много что, но когти не имеет права выпускать...
а руки машь йодом, а потом когда впитается спазывай бро-плюсом, хорошо заживляет

Некоторые подстригают когти своим животным. Это нормально? Животному от этого не будет никаких последствий?
абсолютно ничего страшного и это наоборот для них хорошо. мы же (люди) тоже же подстригаем ногти :)

Сверху