кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO, а они уже живут вместе?
может им пожить вместе и отдельно (как и предлагала Света)
Они вместе учатся. И последний месяц- полтора мальчик живет у нас.
Вместе отдельно - низзя. Мы- православная семья:wink:

olga@

корифей
SVETAGDETO, я, конечно, против ранних браков, но тут вряд ли получится отговорить ). Пускай женятся :). Правда, если им не понравится, трудненько им будет по второму, третьему разу идти. Они ведь, и венчаться собираются ?

SVETAGDETO

наблюдатель
Просто слово "смирение" не люблю, сразу внутреннее возмущение вызывает
Оля, у нас в семье - это главное! ))) Я привыкла. Мы же церковные люди.
А перед детьми... ну я Аньку свою имею в виду. Она , как дикобраз. Характер - мамадарагая! Но кричать и ругаться бесполезно. Только любовью и добром надо обволакивать, с терпением и смирением :)
Так же и с мужем. Так и держу семью. И мир так стараюсь держать. Муж с девками цапаются. А я как "огнетушитель".

А наши решили сначала квартиру отремонтировать, вселиться, а там и свадьба в сентябре. Главное- чтобы не разругались до свадьбы, кафе уже заказано, ведущие наняты, фотограф найден, с украшающими зал договорено.

Муж с девками цапаются. А я как "огнетушитель".
Муж не говорит: Вот, твое воспитание?

SVETAGDETO

наблюдатель
sharmel, Аня, в разных комнатах. Ну и понимают. Надеюсь. А если не на глазах... Да и негде отдельно жить. И не за что - студенты.

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO, я, конечно, против ранних браков, но тут вряд ли получится отговорить ). Пускай женятся :). Правда, если им не понравится, трудненько им будет по второму, третьему разу идти. Они ведь, и венчаться собираются ?
Ох, Оля, да, и венчаться.... Я просто в шоке! ;`-(
Короче, как я и сказала выше - шЫбздики.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, какая ж ты самостоятельная! :)
большинство на родителей и надеются
мои вон ребенка родили, надеясь, что бабушки как-нибудь воспитают)))
а тут всего лишь деньги :)

olga@

корифей
Как это всего лишь ??? :shock: А если ребенок появится ? А это тоже ляжет на плечи родителей. Тут как раз все завязано :). Вообще, я тоже, конечно, считаю, что жениться надо, когда ну хотя бы получил образование и начал зарабатывать. И что бы свадьба за свой счет, а не на родительские денежки.

SVETAGDETO

наблюдатель
Муж не говорит: Вот, твое воспитание?
Нет ))) не говорит. Он понимает.
без венчания жить - грех большой, сама знаешь
Ну, не особо большой. Невенчаный брак не считается блудом. Это если просто сожительствуют - то да.

Zveta

корифей
SVETAGDETO, а у мальчика родители нормальные?
Ну я имею ввиду помогать будут? Или всё на вас?

А если ребенок появится ? А это тоже ляжет на плечи родителей.
ну так и что тут страшного?
Бабушки и дедушки помогут - им только в радость)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, какая ж ты самостоятельная!
большинство на родителей и надеются
я да, это меня мама воспитала)
Вот и бесит Кать, что надеются.. А родители меж тем у многих не девочки юные..
Моя так же ведь умотала в Тверь, немного до наступления 18. В 18 все вещи просто вывезла, бросила бюджетное место в институте, со стипендией в 20 000. Работать говорит хочу, экономистом не хочу быть, хочу людей консультировать!
По прошествии года: оба сидят без работы, она учится к каком-то негосударственном вузе, сессию сдает по электронной почте!
А содержат их мамы, у моей сил уже нету, а на пенсию никак не идет, все причины находит.
Зато спросишь, что делаете без работы и учебы? Неужели не скучно, не стыдно сидеть на шее у родителей? Нет, говорит, все хорошо, мы гуляем. А что нам на этой работе горбится, да еще и до конца жизни? Мы не хотим.

Fox

старожил
Ранние браки - это хорошо. Потом и под пулеметом это ярмо на себя напяливать не заставишь :) А пока молоды, опыта мало, самое то. Все равно чужие ошибки для всех - пустой звук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху